Добрый вечер! У меня другая проблема, снова не приходят уведомления на подписанные темы. Я уже жаловалась в теме "Лея". Очень неудобно, не успеваю вовремя реагировать, пропуская важные сообщения.
Открыла сайт, а там 56 уведомлений!
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Zorro писал(а):снова не приходят уведомления на подписанные темы.
Zolotkoo писал(а):Zorro писал(а):снова не приходят уведомления на подписанные темы.
Надо "переподписаться".
Т.е. отменить подписку. И подписаться по новой.
Таняс писал(а):Проверь папку спам
масска писал(а):И у меня так же - важные письма, об оплате, например, в спамеКак бы это исправить?
Natasha_Belka писал(а):Admin
добрый вечер!
Ко мне за 2 дня обратилось уже двое знакомых. Регистрируются, а на мейл не приходит ключ к активации регистрации.
Может сбой какой-то? Посмотрите, пжл!
У одной из знакомых ник Ашинка
Russi писал(а):в последнее время почему то подолгу не могу вообще зайти на сайт, вот и сейчас минут 15 пыталась зайти. Интернет нормально работает, на другие сайты сразу попадаю. Это только у меня так, или проблемы с работой форума?
Таняс писал(а):Добрый день. У меня проблема! При копировании строчки слетела таблица, теперь все таблицы на обычном компе открываются в экзотическом виде. Как вернуть нормальный вид не знаю. Пользоваться теперь не могу. Что делать?Изображение
Ко мне - на "ты"
Таняс писал(а):Udaccha, Лена, спасибо! получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1