Я Ирина ( Zorro) приглашаю в совместную покупку сумок и аксессуаров
известных итальянских брендов (в ценовом диапазоне – выше среднего) по очень приятной цене!
Лучшее из Италии в одной закупке!
Кроме уникального ассортимента сумок и аксессуаров представлен весь спектр итальянских зонтов.
Закупка будет закрытой.
Цены по запросу через тему. (спрашивайте копируя артикул модели, вставляя ***)
Столбик выдаю вместе с заказом. Заказ оставляйте в теме по форме.
Пример заказа:
1. BE481-108 VE**RN G**TA TA**UP*ER*O - Бронировать
Цены привязаны к евро и меняются на сайте каждый день в зависимости от биржевого курса.
Окончательная цена на день выкупа, по внутреннему курсу компании.
Что бы избежать отказов с фирмы (склад очень подвижный) буду бронировать заказы до «стопа».
Поэтому прошу отнестись к заказу серьезно и обдуманно, при заказе обязательно делать пометку
«бронировать»
Выбрав товар, вы пишите заказ в теме.
Я выделяю столбик, вношу заказ в таблицу, вы обязательно проверяете, в противном случае, вы получите то, что стоит в таблице.
После "СТОПА" никаких отказов и замен!
Взвешивайте свои силы и возможности прежде, чем делать заказ.
Внимательно подойдите к выбору! ( материалы, размеры, цвет)
Сначала обдумываем, потом заказываем! Бережем время друг друга!
И помните, что в любой закупке возможны риски!
Условия закупки:
► Показать
1.ОРГ- 15 %
3. Закупка будет постоянной, набираем заказ - выкупаю.
4. Принимаю ИУ, отправка Почтой, СДЭК
5. "Стоп" на мое усмотрение. Буду информировать в теме.
6. Оплата 100% на карту Сбербанка после подтверждения заказа в течении 2-х дней!
Для участников не оплативших в срок, сумма орг автоматически увеличивается до 20%
7. После бронирования, так же как и после «стопа» отказы и замены не принимаю!
Базовые цены могут быть пересчитаны по внутреннему курсу компании (евро) на момент отгрузки.
При недопоставке возвраты по закупке будут только на карты СБ или мобильные телефоны.
8. Претензии по возможному фабричному браку принимаю в течении 3-х дней со дня раздачи. Все вопросы в личку или по телефону.
Меняют на такую же модель, если она есть в наличии или возвращают деньги (при подтверждении фабричного брака)
Брак ИУ обмениваю при условии полной оплаты транспортных расходов.
Товар с уценкой обмену и возврату не подлежит! Это не означает, что уцененный товар - бракованный. Часто это витринные, последние из коллекции экземпляры или просто модели дорогих фирм со скидкой.
Для поставщиков мы - "опт", а не розница - это другие правила игры, вступая в закупку это надо понимать.
9. Новички, ранее не участвовавшие в закупках и желающие принять участие в этой закупке, оплачивают 50% за два дня до "стопа" и 50% после "стопа" вместе со всеми участниками (писать, звонить и предупреждать не буду, участник должен самостоятельно отслеживать ход закупки и все мои объявления)
Только что зарегистрировавшиеся пользователи участия не принимают,
исключения составляют форумчане с рекомендацией от старожилов.
10. ИУ - рассматриваю в ограниченном количестве и на свое усмотрение (все будет зависеть от загруженности). Оправляю Почтой и СДЭК
Участников из "Черного списка" не принимаю.(у кого были неоплаченные заказы или несвоевременные оплаты заказов по другим закупкам на форуме)
11. Участники, не выполнившие свои обязательства в предыдущих выкупах сначала вносят 100% предоплату, затем я отправляю их заказ!
12. Оставляю за собой право отказать по участию в закупке без объяснения причин
Раздачи:
► Показать
1. Самовывоз из города Раменское в течении 3 дней после получения заказа
(передержка и совместная раздача для участников др. моих закупок)
2. Парковка около м Белорусская (будни, вечер)
3. Паровозики - наше все!
4. Отправка ИУ Почтой, СДЭК
Новичкам обязательно ознакомится с общими правилами проведения СП.
Если Вы всё же решили принять участие в этой закупке, то Вы принимаете все вышеперечисленные правила и условия.
Не забудьте подписаться на тему!