Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Admin писал(а):Да, это будет сделано, сейчас готовиться, но придется подождать неделю.
Moor20 писал(а):Девы, поменяйте мне ник, я случайно своё имя написала и аватарку мою плз оставьте.А то , пока разберусь что к чему.я Мура если не признали
Admin писал(а):Заходите сюда, уменьшаете бегунком справа, после загрузки фото. Скачиваете на Рабочий стол правой кнопкой мыши (Сохранить как) и вставляете через свой Личный раздел -Профиль-Аватара.
Admin писал(а):Заходите сюда, уменьшаете бегунком справа, после загрузки фото. Скачиваете на Рабочий стол правой кнопкой мыши (Сохранить как) и вставляете через свой Личный раздел -Профиль-Аватара.
Fudjik писал(а):Прошу помощи, при регистрации добавила в ник одну букву, теперь имя не совпадает с тем, что в табличках проставлено, можно ли ее убрать, у меня не получается. Сейчас Fudjik, надо Fudji. Или надо перерегистрироваться, но пустит ли система, т.к. почта и контакты одни и те же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1