Я уже посеяла петунии.
руки чешутся, скорее-скорее бы все сеять

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Лариса, я не спец, но, методом многолетнего опыта, сначала трудновсходимые-))) семена на несколько дней кладу в холодильник, потом сразу сею "по кипятку" (землю проливаю горячей водой) и затягиваю пленкой, всходят за пару дней все.LarkaLara писал(а):Девочки, подскажите, хочу посеять землянику мелкоплодную. ЕЕ тоже в холодильник?
Лар, в прошлом году сажала землянику но хоть убей не помню был ли холодильник )LarkaLara писал(а):Я начала еще в ноябре баловаться с Микроклоном...А сейчас как раз уже пора сеять землянику.
Чуть позже буду мини перцы сеять.
Народ уже открыл посевную, оказывается, в поболтайской теме клич бросилиknedlik писал(а):Ого! Вы уже начали?!
Мдаа...как бы это объяснить...knedlik писал(а): лучка захотелось )
Как это? Не ловит? Вон какую длинную мышь с длинным хвостом поймал! Устал от охоты, прилёг отдохнуть рядом с добычей !!!!meq писал(а):Как видите , ОНЕ мышек не ловят,
Игорь, интересно стало. Вот что нагуглила:meq писал(а):Купил брикеты с кокосовой шелухой и теперь в раздумии...пробовать в ней выращивать рассаду или это
Большой, большой вопрос....что из этого получится...?
Кто нибудь сажал в эту шелуху?????
Елена,спасибо!Krechenskay писал(а):
Игорь, интересно стало. Вот что нагуглила:
кокосовый субстрат не содержит НИКАКИХ питательных веществ.
За исключением только того, что опилки азот вытягивают из почвы, а кокос нет-)))meq писал(а):Ведь насколько я понял, роль кокоса близка к роли опилок....
А я достала кокосовый брикет от Покона, написано, что там питательных веществ на 2 месяца заложено! Получается, что кокос кокосу рознь, все зависит от производителяKrechenskay писал(а):Игорь, интересно стало. Вот что нагуглила:
кокосовый субстрат не содержит НИКАКИХ питательных веществ. Это только отходы от обработки кокосовых отходов. О том, что добавлять удобрения нужно, написано в аннотации. А в живой земле питательных веществ довольно много, без ущерба можно смешать землю с кокосовым волокном.
Покон его облагородил, наверное и цена выше.Fudji писал(а):А я достала кокосовый брикет от Покона, написано, что там питательных веществ на 2 месяца заложено! Получается, что кокос кокосу рознь, все зависит от производителяKrechenskay писал(а):Игорь, интересно стало. Вот что нагуглила:
кокосовый субстрат не содержит НИКАКИХ питательных веществ. Это только отходы от обработки кокосовых отходов. О том, что добавлять удобрения нужно, написано в аннотации. А в живой земле питательных веществ довольно много, без ущерба можно смешать землю с кокосовым волокном.