Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Домашние полуфабрикаты
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал(а):GERKEEA писал(а):Добрый вечер)))
Примите пожалуйста заказик
Баранина +говядина с кинзой 500 руб./1 кг
Свинина +говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
Заранее благодарю
Екатерина, добрый вечер!
Речь идет о хинкалях?![]()
Заказ принял, 2кг на сумму 1000 руб.
В понедельник доставим.
Согласна. Тоже показалось маловато вишенки ( у меня было по 2 штучкиomarshakova писал(а):Только вишни в блинчики кладите побольше, а то 2-3 штучки мало
omarshakova писал(а):Дима, спасибо Вам и Вашей команде! Всё очччень вкусно!Только вишни в блинчики кладите побольше, а то 2-3 штучки мало
Валета писал(а):Согласна. Тоже показалось маловато вишенки ( у меня было по 2 штучкиomarshakova писал(а):Только вишни в блинчики кладите побольше, а то 2-3 штучки мало), зато творога достаточно - блинчики вкусные наполненные. Вчера съели по Диминому рецепту манты на пару- вкуснятина
tiarka писал(а):И хочу добавить, что мало зелени в пельмегях с зеленью, по старой цене. Первый заказ был очень зелёный, а вот последние почти не отличались от классики. Увы
Наталия писал(а):Здравствуйте!
Можно заказ
8. Пельмени с дичью (лось) 750 руб./1 кг
6. С вишней 250 руб./0.5 кг (можно в пост)
7. С ежевикой 250 руб./0.5 кг (можно в пост)
2. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг
3. Пицца с ветчиной 200 руб./1шт
4. Пицца с грибами (шампиньоны) 200 руб./ 1шт
Спасибо, домик мне к 23му пригнали с ГоландииВалета писал(а):ПЕЛЬМЕНМ@Н, Дима, классные фото , а дом на колесах вообще выше всяких похвал
Ну у меня с парковкой проблем нет(частный дом) , а вот ребята кто живёт в москве паркуют на автостоянках или паркингах под мостами и эстакадами(чтоб дождик не мочил)))Валета писал(а):интересно где такие паркуют, скажем, в Москве - во дворе точно нереально
Violka писал(а):Добрый вечер! Заказик примите, спасибо
Классические (свинина + говядина) 5 кг
Вареники С вишней 5 кг
Котлеты Классические (свинина + говядина) 5 кг
БлинчикиС творогом и вишней 2 кг
Котлеты :
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 5кг
5. Зразы картофельные с грибами 2 кг
Сырники из фермерского творога 4 кг
Вернуться в Продовольственные товары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1