А вот тут секаторы самураи по дешевым ценам
http://xn--80aehlufckmjlech.xn--p1ai/SA ... 6960t.html
Который любимый Леши Степанова по 884 руб
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Oxana писал(а):Fli
Вот ты как знала! Я вчера устроила конкретный шмон, но так и не смогла отыскать пакет с секаторами, убранный осенью с надеждой "здесь уж точно не потеряется!"![]()
Ты прям провидица! Колдуешь потихоньку?![]()
Сейчас уезжаю розы получать, а вечером буду заказывать.
irkin1194 писал(а):Поражаюсь оперативности редакотора! Народ вы что шуток не понимаете??
Oxana писал(а):у каждого СВОЁ чувство юмора.
Oxana писал(а):irkin1194 писал(а):Поражаюсь оперативности редакотора! Народ вы что шуток не понимаете??
Ирочка![]()
За последние пару лет я выяснила что чувство юмора вещь очень условная и у каждого СВОЁ чувство юмора.
Пару раз мои шутки в форуме вызывали непредсказуемую реакцию, у одной участницы так чуть ли не истерику![]()
Поэтому шутить уже просто опаюсь и советую Оргам шутить осторожнее, как эти шутки будут восприняты участниками - хз, периодически Админу и мне приходят ссылки на чьи-нибудь посты и негодующие приписки-жалобы на эти посты. То кому-то формулировка не нравится, то вишь-ли намёк где-то увидят, то Орг пошутил оскорбив их самолюбие
GERKEEA писал(а):Конечно это все сложно, не видя человека - какое настроение, не зная человека, не известно как он воспримет шутку. Мы все такие разные
Jerty писал(а):Орги, посмотрите, пожалуйста, есть ли в ваших закупках Ирина29? Она есть у меня в розах, на отправку, но с 4 апреля ее на форуме нет и на почту и личку она не отвечает. Архангельск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1