Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
http://xn----8sbao7cl0c.xn--p1ai/viewtopic.php?t=257olen_ka_99 писал(а):Дд! Впроде видела закупку садовых светильников, сейчас найти не могу, может кто подскажет где искать...
В Мичуринске брать можно "сегодня взял, завтра - раздача", т.е. организовывать свою доставку, потому что ОКС и корни перед продажей не окунают в глиняную болтушку. А через ТК нельзя - саженцы за несколько дней очень сильно пострадают.Oxana писал(а):Я видела эти штамбы. Обнять и плакать. Нормальных там 10-15%, остальные пораженцы.
Только учитывайте, что там во время транспортировки из Мичуринска у некоторых штамбиков по-отламывались прививки, а продавец прописывает что на момент отгрузки в ТК его ответственность заканчивается и дальше все претензии не к ним.
Я бы взяла.semyaninova писал(а):У меня тьма горшков от хвойных. Кому надо? 5-7 литров
и я бы присоединилась, только как забирать можно будет?Уточка писал(а):Я бы взяла.semyaninova писал(а):У меня тьма горшков от хвойных. Кому надо? 5-7 литров
Ой мне надо под розы!!!!semyaninova писал(а):У меня тьма горшков от хвойных. Кому надо? 5-7 литров
На Пролетарке - я бы с удовольстиемcipsa писал(а):Тоже могу горшки отдать! Я в Пушкино, но могу и на работу по 5-7 штук захватывать. Работа у м. Пролетарская. количество и объем завтра могу посчитать.
Поддерживаю. Нимфеи и другие растения для пруда нужны.Белоночка писал(а):А меня интересуют нимфеи, только вроде их обычно весной привозят.