Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Да, мы делаем ферментированный Иван-чай, душицу, зверобой, мяту и иже с ними)Udaccha писал(а):А ты из чего делаешь?
Из Иван-чая??
А мне одной придется)))Zorro писал(а):
Да, мы делаем ферментированный Иван-чай, душицу, зверобой, мяту и иже с ними)
Это уже семейная традиция, специально планируем время и все вместе занимаемся, я и семью сестры на это подсадила, вместе веселее. Да и дети хоть знают, как чай "растет")))
Ну да.... это относится к "иже с ними" ))Udaccha писал(а):Кстати, ведь еще и из листьев смородины и малины делают чаи!
Значит придется приучать некоторых отлынивающихся)))))Zorro писал(а):Ленуш, там мужские руки просто необходимы, своими так жать-мять никаких сил не хватит(
Если отлынивающие, относятся к поклонникам "здоровой еды", то приучишь! Первый раз, может и поворчит, а второго сам ждать будет))Udaccha писал(а):Значит придется приучать некоторых отлынивающихся)))))
Ирина, а поделитесь технологией, а то просто сушу, но это не очень в почете у меня дома.Zorro писал(а):Да, мы делаем ферментированный Иван-чай, душицу, зверобой, мяту и иже с ними)Udaccha писал(а):А ты из чего делаешь?
Из Иван-чая??
Это уже семейная традиция, специально планируем время и все вместе занимаемся, я и семью сестры на это подсадила, вместе веселее. Да и дети хоть знают, как чай "растет")))
Да, конечно!) Найду текст, где то писала, когда тема была.Derika писал(а):Ирина, а поделитесь технологией, а то просто сушу, но это не очень в почете у меня дома.
В Рецепты?Zorro писал(а):А в какую бы тему нам перебраться с этим чаем?
Есть еще панно и картины обогревающие)))Udaccha писал(а):Зашла в тему парничков и увидела на сайте электрические конвекторы.
НО!
Они большеваты, а может быть есть где-то узкие такие конвекторы, которые вешаются над дверью.
Очень удобно в холодное время включать.
это другоеGERKEEA писал(а):Есть еще панно и картины обогревающие)))Udaccha писал(а):Зашла в тему парничков и увидела на сайте электрические конвекторы.
НО!
Они большеваты, а может быть есть где-то узкие такие конвекторы, которые вешаются над дверью.
Очень удобно в холодное время включать.
Самобранка для сушки?Udaccha писал(а):вот, сушилку для овощей было бы хорошо купить, она как раз имеет форму и тип тех панно и ковриков электрических в кровать.
У всех яблок полно и травки, которую было бы оч удобно засушить на зиму)
ага)GERKEEA писал(а):Самобранка для сушки?Udaccha писал(а):вот, сушилку для овощей было бы хорошо купить, она как раз имеет форму и тип тех панно и ковриков электрических в кровать.
У всех яблок полно и травки, которую было бы оч удобно засушить на зиму)