Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
а также Губино, Федотово, Чистое и др.Krechenskay писал(а):г. Покров, деревня Глубоково
Галина, добрый вечер! Присоединяйтесь к нашей "кучке"!Труга писал(а):Как вы тут плотно, кучкой!
Валентина, добро пожаловать, будем дружить районами ))))WeL1965 писал(а):Владимирская область, село Калмань. Поселок "Вотчина Клуб"
Привет! Я очень рада соседям!Felicita писал(а):Валентина, добро пожаловать, будем дружить районами ))))WeL1965 писал(а):Владимирская область, село Калмань. Поселок "Вотчина Клуб"
Вам нравится это СНТ? Можете порекомендовать?Krechenskay » 21 июн 2017, 10:12 писал(а):У меня дача г. Покров, деревня Глубоково, СНТ "Глубоково", буду рада гостям.
![]()
Да как и везде наверное, есть свои плюсы и свои минусы. Ищите участок для покупки?lady_in_black писал(а):Вам нравится это СНТ? Можете порекомендовать?
Места да, красивые очень. В шаговой доступности большое озеро, рядом торфяные карьеры в сосновом лесу, если есть машина, то и до Клязьмы не далеко ехать, и места у нас грибные. Большой плюс что рядом город с развитой инфраструктурой, и на рынке бабушки продают все свое. Рядом с СНТ платформа электрички, что не мало важно. В СНТ хорошие дороги, центральный водопровод, охрана и т.д.lady_in_black » 24 янв 2019, 20:20 писал(а):Krechenskay, да) и мне кажется, что Глубоково - хорошие места