Jerty писал(а):Скоро починят.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Jerty писал(а):Скоро починят.
irinka-irinka » 25 май 2018, 20:31 писал(а):Jerty
Помогите пожалуйста не умею разместить фото в форуме с рабочего стола .Научите пожалуйста![]()
lusinda » 01 июн 2018, 12:40 писал(а):Admin, Добрый день. Вчера писала Вам о проблемах входа на форум СП-дача ну просто по -дебильному. Прошу простить. Однако прошу помочь. На ноутбуке пишет, что превысила количество попыток входа, нужно пройти проверку против спам ботов. И что же дальше делать, чтобы войти на форум?
lusinda » 02 июн 2018, 08:55 писал(а):Udaccha, да.
lusinda » 05 июн 2018, 23:40 писал(а):Udaccha, добрый вечер. В том то и дело, что пароли давнишние, захожу автоматом, вот и бывают сбои в памяти. А записи между двумя городами. Вобщём, ламер ещё тот
Udaccha » 06 июн 2018, 09:02 писал(а):lusinda » 05 июн 2018, 23:40 писал(а):Udaccha, добрый вечер. В том то и дело, что пароли давнишние, захожу автоматом, вот и бывают сбои в памяти. А записи между двумя городами. Вобщём, ламер ещё тот
Людмила, значит там сохранены все Ваши пароли и Вы их можете посмотреть.
Я чуть позже здесь все покажу.
Udaccha писал(а):Продолжаю....
Пальма » 06 июн 2018, 13:41 писал(а):Udaccha писал(а):Продолжаю....
Гениально, спасибо, мне тоже пригодится.
"В контакте" зарегистрированы и я и моя дочка. Мои явки-пароли гугл показал, а дочкины, которые у нее слетели, и она теперь может войти только с телефона, не показал.Мы входим с одного ноутбука не делимся на разных пользователей. ЧуднО, никак не пойму его логику.
Пальма » 06 июн 2018, 13:41 писал(а):Udaccha писал(а):Продолжаю....
Гениально, спасибо, мне тоже пригодится.
"В контакте" зарегистрированы и я и моя дочка. Мои явки-пароли гугл показал, а дочкины, которые у нее слетели, и она теперь может войти только с телефона, не показал.Мы входим с одного ноутбука не делимся на разных пользователей. ЧуднО, никак не пойму его логику.
Udaccha писал(а):если она входит под своим логином в систему Гугл.
Пальма » 06 июн 2018, 16:02 писал(а):Udaccha писал(а):если она входит под своим логином в систему Гугл.
Вот где-то здесь собака зарыта.
Когда вхожу в Гугл, никаких логинов нигде не упоминается. Откуда Гуглу знать, что это именно я к нему обращаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1