Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Krechenskay писал(а):Подскажите, пжста, а вот "кирпичике" по закупкам, у меня не кликабельны, или так и должно быть?
Нора писал(а):https://c.radikal.ru/c06/1801/ed/a1bc19aac1c7.jpg
Честно пыталась сжать, не хочет, прошу помощи
Одуванчик писал(а):Доброе утро. У меня проблемка.Помогите пожалуйста.Захожу в таблицу (любую) и не открывается ссылка если я навожу на нее курсором.![]()
Frida28 писал(а):Admin
Добрый вечер!
Все еще борюсь с таблицами, то открывает то нет(
И еще подскажите пожалуйста, как мне поменять пароль после присланого автоматически?
Может не туда смотрю?
Frida28 писал(а):Frida28 писал(а):Admin
Добрый вечер!
Все еще борюсь с таблицами, то открывает то нет(
И еще подскажите пожалуйста, как мне поменять пароль после присланого автоматически?
Может не туда смотрю?
И снова здравствуйте!
Таблицы и формы для участников у меня не открываются(
Помогите пожалуйста разобраться)!
НаталияЕкб писал(а):Доброе утро.
Прошу помочь, в моих сообщениях нет зеленой кнопки ( повысить репутацию). Может это в личных настройках что-то добавить необходимо?
Спасибо.
Одуванчик писал(а):Я уже писала, но ответа не до ждалаcь.Тогда повторюсь....у меня не открываются ссылки в таблице, только если где то внизу. На определенную строку ,ну ни как.
Помогите пожалуйста.Спасибо
Udaccha писал(а):Одуванчик писал(а):Я уже писала, но ответа не до ждалаcь.Тогда повторюсь....у меня не открываются ссылки в таблице, только если где то внизу. На определенную строку ,ну ни как.
Помогите пожалуйста.Спасибо
Фото сделайте. Не могу понять, как это у Вас выглядит.
lusinda писал(а):Admin, Добрый день.Ситуация: меня участники форумов благодарят, и этот факт находит отражение. Взаимностью же не получается ответить. Где же эта загадочная функция, как выразить технически?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1