Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Zolotkoo писал(а):Сразу, в меню уведомлений.
Юлия писал(а):Девушки! А куда подевалась кнопка Подписаться на тему? Теперь она видна только, когда находишься в списке/перечне тем. В каждой отдельной теме ее нет. Или я что-то не вижу?
Найдена писал(а):А чем "в закладки" отличается от "подписаться на тему" ?
170192 писал(а):Admin
форум перестал ходить "к первому непрочитанному сообщению", не ходит по уведомлениям, и вообще, щелкаю на 197 страницу темы, оказываюсь на 12
миxс писал(а):170192 писал(а):Admin
форум перестал ходить "к первому непрочитанному сообщению", не ходит по уведомлениям, и вообще, щелкаю на 197 страницу темы, оказываюсь на 12
У меня точно так же
Таняс писал(а):миxс писал(а):170192 писал(а):Admin
У меня точно так же
то же самое...
Ира М писал(а):Zolotkoo писал(а):Сразу, в меню уведомлений.
Ольчик, это ты про уведомления! а мне бы для сообщений в темах. раньше под верхним списком первых тем была кнопочка.
Chikunya писал(а):вот я тоже все ищу эту кнопочку. Напрягает список тем в одной куче и прочитанные и нет. Раньше хоть почистить можно было
Chikunya писал(а):Ира М писал(а):Zolotkoo писал(а):Сразу, в меню уведомлений.
Ольчик, это ты про уведомления! а мне бы для сообщений в темах. раньше под верхним списком первых тем была кнопочка.
вот я тоже все ищу эту кнопочку. Напрягает список тем в одной куче и прочитанные и нет. Раньше хоть почистить можно было
Zolotkoo писал(а):Какую кнопку потеряли?
Zolotkoo писал(а):Chikunya писал(а):вот я тоже все ищу эту кнопочку. Напрягает список тем в одной куче и прочитанные и нет. Раньше хоть почистить можно было
Не поняла сама, не смогу объяснить техадмину.
Какую кнопку потеряли?
Ира М писал(а):Таняс
я про другую кнопку.
та кнопка очищала все непрочитанные темы, т.е. нажимая на непрочитанные сообщения, выскакивает список с твоими непрочитанными темами, потом ты читаешь, что тебе надо, а все остальное не итересно, нажимаешь - отметить все сообщения прочитанными и все, непрочитанных тем нет, все пусто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1