Таняс писал(а):Блин, и как теперь узнать, как я её зарегистрировала? Вроде трезвая была...![]()
Запросом пароля на соотв. е-маил, если придет, значит ок, если нет, значит введен не верный е-маил.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Таняс писал(а):Блин, и как теперь узнать, как я её зарегистрировала? Вроде трезвая была...![]()
knedlik писал(а):Таняс писал(а):Блин, и как теперь узнать, как я её зарегистрировала? Вроде трезвая была...![]()
Запросом пароля на соотв. е-маил, если придет, значит ок, если нет, значит введен не верный е-маил.
Таняс писал(а):knedlik писал(а):Таняс писал(а):Блин, и как теперь узнать, как я её зарегистрировала? Вроде трезвая была...![]()
Катя, запросились у админа, пока тишина...
Udaccha писал(а):Даже, кстати, хотела дописать.
Пусть смотрит письма в спаме.
Таняс писал(а):Udaccha писал(а):Даже, кстати, хотела дописать.
Пусть смотрит письма в спаме.
Лена, там она уже смотрела. Я для неё забивала столбик в закупках, она оплачивала и заполняла формы, значит проблем не было? А теперь вот такая хрень не понятная...
Таняс писал(а):knedlik, Катюша, ура, нашли! Просто оказывается, я её зарегистрировала русскими буквами! Вот что значит на трезвую голову... Спасибо за помощь!!!!![]()
![]()
Oxana писал(а):knedlik
а мне кажется, лучше пусть Контакты по-новой заполнит, а то ещё опять запутается с ником
Oxana писал(а):knedlik
а мне кажется, лучше пусть Контакты по-новой заполнит, а то ещё опять запутается с ником
Таняс писал(а):knedlik, Катюша, ура, нашли! Просто оказывается, я её зарегистрировала русскими буквами! Вот что значит на трезвую голову... Спасибо за помощь!!!!![]()
![]()
Udaccha писал(а):еще в спаме письмо о регистрации посмотрите, почему-то у многих туда попадают уведомления в спам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1