Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Сумки, платки, зонты.
Zorro писал(а):В четверг делаю большую раздачу на Белорусской.(парковка) 18.30 - 18.45
Запись в таблице.
Время раздач по обычному маршруту (Выхино, Кузнецкий, Библиотека)
будет известно сегодня вечером.
Комсомольская будет только в пятницу (если останется, что раздавать)
Lidochka писал(а):Zorro
Ирина, а завтра как по времени ?
мара писал(а):Zorro,Ира, а в четверг вечером можно у тебя забрать?Я на Белорусскую приеду, к Кате- Кнедлику, но после19-00
Zorro писал(а):Lidochka писал(а):Zorro
Ирина, а завтра как по времени ?
Время проставила в таблице
Lidochka писал(а):А на Кузнецком и Библиотеке в центре зала?
Udaccha писал(а):Eleshik
Лен, я могу забрать, а потом тебе подвезти, мне на этой неделе надо будет в этот район заскочить.
Eleshik писал(а):Udaccha писал(а):Eleshik
Лен, я могу забрать, а потом тебе подвезти, мне на этой неделе надо будет в этот район заскочить.
Лена, спасибо тебе за отзывчивость!!!Нам чуть позже предстоит с Ирой встречаться, для меня рюкзачок должны дослать.)) Всё вместе и заберу. Ириш, новостей нет пока?
Lidochka писал(а):Zorro
На Кузнецкий еще не поздно записаться на сегодня?
Sveta_Msk писал(а):ЕкатеринаВо писал(а)::Laie: Девочки, а можно попросить, кто с севера, севера-востока москвы (в районе ярославского шоссе), может паровозиком прихватит мой заказ??? а тут пересечемся...
Екатерина, я живу и работаю в районе метро Алексеевская. Завтра планирую попасть на встречу на Белорусской, могу и ваши покупки прихватить.
Sveta_Msk писал(а):Екатерина, я живу и работаю в районе метро Алексеевская. Завтра планирую попасть на встречу на Белорусской, могу и ваши покупки прихватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1