Вместе веселее!

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Класс! Свет, а где купить такие вот баночки? Масянчик сказала таких нет в Ашане (Кукуня75 писал(а):Я петунии выращиваю только по этому видео, в прошлом году первый раз попробовала, результат очень понравился, теперь у меня в приоритете только своя рассада цветов http://www.biotechnica.ru/academy/petun ... chool.aspx
Таня Масянчик спец по примулам, но по моему она так сажает их безо всякой стратификации.Худышка писал(а):Скажите пожалуйста надо ли стратифицировать примулы бесстебельные? Если да, то когда начинать?
Для меня это видео - тоже отличная школа. Сажала так уже в прошлом году. Супер!Кукуня75 писал(а):Я петунии выращиваю только по этому видео
Ашан, ОКЕй, Карусель,...knedlik писал(а):где купить такие вот баночки?
Света, жду мастер-классКукуня75 писал(а):Сегодня буду сажать пеларгонии зональные и плющелистные
Всё тоже самое что и с петуниями, только семена чуть углубляю.Ириша писал(а):Света, жду мастер-классКукуня75 писал(а):Сегодня буду сажать пеларгонии зональные и плющелистныеУ меня ещё ни разу не всходила... Может, и не её вина.
Светаа, купи мне такие баночки а то я сегодня у сына взяла коробочку из под Айпода!Кукуня75 писал(а):Пирамидка готова
Нуу, не знаю, но хотя бы десяток и то хорошо было бы!Кукуня75 писал(а):В выходные куплю, очень удобные, тебе сколько десятков?
Гулять так гулять!Кукуня75 писал(а):Бери 3 пригодятся, а Масянчику надо?
Ну вот чуть выше Света выложила их фото. Такие я и просила у тебя тогда.Масянчик писал(а):Кукуня75, а что за баночки ? Я что то таких и не видела . Можешь простую сфотографировать ? Я весь Ашан пролазила в поисках баночек и ничего не нашла . Пришлось печенюшки покупать , а коробочку себе !