Вместе веселее!

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Танюш, я тоже твои перчики посеяла! Но пока сидят и партизанят, вообще не видать ихМасянчик писал(а):Я уже посеяла острые перцы ! На днях собираюсь и обычные перцы сажать .
Ирина, До 60-дневного возраста растениям перца требуется короткий световой день, поэтому дополнительное досвечивание при выращивании рассады в весенние сроки не требуется. Но, поставить их нужно на подоконник, конечно, ближе к свету.Ира М писал(а):у меня вроде Масянчиковые перцы клювики показалиутром смотрела, было что-то непонятное, думаю - они
![]()
правда у нас жутко темно в квартире, как лучше досвечивать? куда их поставить?
Как хорошо, что у нас в календаре есть праздники-ориентирыmoriki писал(а):Мне советовали сажать перцы и баклажаны 23 февраля, помидоры 8 марта.
Так, посадили горшечные острые перцы. Их можно и в квартире держать как комнатное растение.Пальма писал(а):Здесь прочитала: посадила острые перцы, посадила острые перцы..
а я не знаю какие у меня. у меня Масянчика, без опозновательных именИриша писал(а):Так, посадили горшечные острые перцы. Их можно и в квартире держать как комнатное растение.