Приглашаем новых ОРГов! Форум для ОРГов- БЕСПЛАТНО!
Форум для Участников- БЕСПЛАТНО!
С таблицами поможем.

Где поискать интересные закупки- подскажем

Отправить в Регион- сделаем

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Я не вижу проблем.Лаванда писал(а):Zolotkoo ,Оль! У нас пасека в самом чистом районе Подмосковья - Лотошинском районе. Мед - это актуально. Разнотравье, ни каких крем-медов мы не бадяжим. Все чисто натуральное.
Хорошо сказано : ОТРЫвайся!Zolotkoo писал(а):Я не вижу проблем.Лаванда писал(а):Zolotkoo ,Оль! У нас пасека в самом чистом районе Подмосковья - Лотошинском районе. Мед - это актуально. Разнотравье, ни каких крем-медов мы не бадяжим. Все чисто натуральное.
Все равно выбор за участниками.
Отрывайся.
Конечно актуально! Инвентарь сюдаТака писал(а):Zolotkoo,Оля, хочу быть Оргом. Тема: электро-бензо инструмент,садовая техника, инвентарь- это актуально?
Какие правила и условия для Оргов?Admin писал(а):Конечно актуально! Инвентарь сюда
учись , пока предлагают помощь!Zorro писал(а):Спасибо! Я попробую, хотя для такой закупки она наверное не нужна.
Хорошо, Свет, буду учиться!) От помощи не отказываюсь!Светлана Шел писал(а): учись , пока предлагают помощь!
Оля, как установить ссылки на файлы таблицы и прочие формы. Не найду кнопочку в менюZolotkoo писал(а):Если нужна помощь с табличкой- пишите. Я нарисую.
Спс!!Татьянка1971 писал(а):Така
Танюш, туплю наверно , но честно не поняла сути,куда в инет?Така писал(а): А, как в и-нет ее перенести? Где она будет сохранена?
Да в эксельZolotkoo писал(а):Така
Татьяна, в каком формате у вас файлы?
Эксель?
Написала в ЛСТака писал(а):Да в эксельZolotkoo писал(а):Така
Татьяна, в каком формате у вас файлы?
Эксель?