http://www.verwer-dahlias.com/gallery/t ... en_en.html

Интересуюсь бордюрными георгинами селекции Э.Тюрка.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Георгины куплю
Вот я в этом году кучу георгин выкопала , посмотрела на них и поняла, что возиться с ними не хочу.Масянчик писал(а):Какая красота !!! Но это ж где то Корни хранить нужно зимой.
Корни георгин у сортосерии Геллери совсем небольшие, а у некоторых сортов очень маленькие. Это же бордюрные георгины. Цветут с мая до заморозков.Udaccha писал(а):Вот я в этом году кучу георгин выкопала , посмотрела на них и поняла, что возиться с ними не хочу.Масянчик писал(а):Какая красота !!! Но это ж где то Корни хранить нужно зимой.
К концу сезона устаешь очень и лень становится еще с ними всю зиму сюсюкаться.
Сейчас есть другой способ. Корешки делят и заворачивают в пищевую пленку.Ириша писал(а):А если - без погреба и без парафина?...
Очень люблю георгины (из детства, ностальгическое), обожаю бордюрные - до морозов красота.
НО хранение.....
Татьна! Поняла, что я уже активно агитирую всех за свои любимые бордюрные георгины!Масянчик писал(а):Ингеборга
Ты прям раздразнила меня своими бордюрными георгинчиками! Тоже теперь подумываю, а не завести ли и мне такого зверя ? Только вот погреба у меня нет. Несколько луковиц бегоний пытаюсь сохранить до весны на подоконнике . Посмотрим,что выйдет .
Так ведь благородное дело!Ириша писал(а):Напрасно я спросила....![]()
Теперь точно начну георгинами заниматься![]()
Кто-бы был против...Ингеборга писал(а):Так ведь благородное дело! А разнообразие окраски и форм! Современные сорта георгин - это что-то!!!
Ингрид, Вам лучше свою просьбу-запрос оставить в спец.темеИнгеборга писал(а):Орги СП обратите внимание на георгины!