Розы от российского поставщика через Подворье
Поставка февраль 24
К цене прайса/таблицы дополнительно орг 20 % и доставка от Подворья до нас пропорционально заказам
Выдача - самовывоз метро Текстильщики, ул.Люблинская, 18 а
Отправка СДЭК, почта, ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕПЛОЙ ОТПРАВКИ.
Минималку мы набрали.
Отправляю заказ в Подворье с небольшим запасом.
Отправленные строки покрашены в таблице бледно-зеленым, гаранты мы.
Хочется пораньше застолбить ценные позиции ))
Таблицу пока не стопим, еть возможность пока подумать/повыбирать
Пришел ответ из Подворья, все отправленное на бронь (светло-зеленые и голубые строки ) нам дают. Выставлен счет.
Прошу участников подкорректировать свои заказы, убрать все ненужное, завтра утром в 9:00 будет первый стоп и объявление оплаты на первые 50 %. Сейчас таблица открыта для редактирования, можно убирать, можно добавлять - в том числе в любые окрашенные незакрытые ряды))
Извините за глупый вопрос, первый раз участвую. а те розы, которые не попали в заказ, их в итоге размещать не будут?
Если из-за кратности не удалось сформировать, я могу заказ увеличить на часть позиций чтобы их в итоге получить?
Елена Савельева писал(а): ↑18 июл 2023, 19:58
Добрый вечер. Как оплатить за розы. У меня столбик 58.
В таблице есть лист "реквизиты", там же есть ссылка на форму об оплате.
Такая же схема во всех наших с Алексеем закупках/таблицах - вся информация есть в "Пишемся тут" и во вкладках
После оплаты обязательно нужно заполнить форму, иначе нам будет затруднительно идентифицировать Ваш платеж
Также вижу Вашу задолженность по оплате в Колоре на осень
Gubermania писал(а): ↑18 июл 2023, 10:35
Извините за глупый вопрос, первый раз участвую. а те розы, которые не попали в заказ, их в итоге размещать не будут?
Если из-за кратности не удалось сформировать, я могу заказ увеличить на часть позиций чтобы их в итоге получить?
Конечно, можете.
Что-то мы закрываем на себя. Потом выставим в орговский пристрой.
Порции на подтверждение еще отправляем, ставьте все нужное в наборе
Dominika писал(а): ↑20 июл 2023, 13:33
Здравствуйте! Прошу убрать из моего заказа розы №98 Pink Piano - 1 шт. и №113 Sweetness - 1 шт. Благодарю. FE Доминика № 155
Убрала
Но они в "наборе", нет замка, вкладка доступна для самостоятельного редактирования. Пока можно убирать и ставить в ней все, что угодно - самостоятельно.
MARGO1962 писал(а): ↑14 июл 2023, 11:19
Добрый день, можно ещё поучаствовать в закупке, тогда столбик, или из чего-то лишнего забронированного прихватить. Очень хочется Caramel Antike.
Есть в вашем столбике из новой подтвержденной порции, и ее сестричку тоже поставила Вам из отказника))