Что посоветуете?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: Труга
Тоже считаю АрнольдМуравей писал(а):АрнольдAlevtina писал(а):Девочки нужна вот такая высокая, худая, узкая колонна... https://www.google.ru/search?q=сочетани ... ntMOsSM%3A
Что посоветуете?
А где ждать и ловить? У Верещака?Муравей писал(а):Либо ждем успенышей от Верещака)))
Ждемс, скоро он прайс должен обновить на весну, а вдруг....)Marta писал(а):Леник, меня возьми в компанию, тоже хочу поймать, красавчег онlenik писал(а):А где ждать и ловить? У Верещака?Муравей писал(а):Либо ждем успенышей от Верещака)))
Марта, давай вместе караулить...хочу не могу...Marta писал(а):Леник, меня возьми в компанию, тоже хочу поймать, красавчег онlenik писал(а):А где ждать и ловить? У Верещака?Муравей писал(а):Либо ждем успенышей от Верещака)))
Антон, спасибо!Муравей писал(а): Ждемс, скоро он прайс должен обновить на весну, а вдруг....)
Падкие мы стройную красотуСветлана Шел писал(а):lenik
На него столько желающих
Это и понятно... Значит объявляем охотуСветлана Шел писал(а):lenik
На него столько желающих
Ой... Чувствую что я в танкеlenik писал(а):, давай вместе караулить...хочу не могу... для такого стройного красавца место найду и не одно
Опять какие то шифровкиМуравей писал(а):Кодовое имя Dr. U
Его можно как-то очаровать и добыть штучки три таких?Муравей писал(а):Никаких шифровок
Кого его то? Пока нигде его нет, мы только надеемся, что в этом году Александр нас порадует.Yulia_vm писал(а):Его можно как-то очаровать и добыть штучки три таких?Муравей писал(а):Никаких шифровок
Александра ) чтобы на случай если появится...Муравей писал(а):Кого его то? Пока нигде его нет, мы только надеемся, что в этом году Александр нас порадует.Yulia_vm писал(а):Его можно как-то очаровать и добыть штучки три таких?Муравей писал(а):Никаких шифровок