Alevtina писал(а):можно ссылку? Забила в гугле "все для питомников" - вывалилось куча всего.... Куда сунутся не пойму
https://pitomniki-shop.ru/shop/pakety-dlya-sazhentsev/
за ссылку не побьют?
Оксана, если нельзя, уберите потом...
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Куда, как и тд.
Alevtina писал(а):можно ссылку? Забила в гугле "все для питомников" - вывалилось куча всего.... Куда сунутся не пойму
У нас разрешены ссылки на всё нужное, полезное и интересноеSeraphima писал(а):https://pitomniki-shop.ru/shop/pakety-dlya-sazhentsev/Alevtina писал(а):можно ссылку? Забила в гугле "все для питомников" - вывалилось куча всего.... Куда сунутся не пойму
за ссылку не побьют?
Оксана, если нельзя, уберите потом...
И междусобойчик тоже не хочется проворонить.Oxana писал(а):Eleshik
это будет не закупка, а чисто междусобойчик, по цене с сайта. Наше с Олей алаверды нашим людям
Девочки, а есть ли какая-нибудь на этом форуме сводная тема, где сообщается о новых закупках? И не только розовых? Я бы подписалась на неё. Можно сказать, случайно натыкаюсь на нужные закупки. Извините за offEleshik писал(а):Оксана, вы где просигналите?
вот эта темка http://сп-дача.рф/viewtopic.php?t=76Olgaval писал(а):Девочки, а есть ли какая-нибудь на этом форуме сводная тема, где сообщается о новых закупках? И не только розовых? Я бы подписалась на неё. Можно сказать, случайно натыкаюсь на нужные закупки. Извините за offEleshik писал(а):Оксана, вы где просигналите?
А мы уже получилиNovak писал(а):Оксан, а какие горшки обычно используешь? Специальные для роз? Какого объема?Oxana писал(а):Udaccha
Я обычно по мере сил и времени достаю из подвала голые корни и высаживаю в горшки
Чувствую, что Овчарова мне придется по горшкам распихивать или в прикоп.
До сих пор не выслал, редиска.
Оксан, везёт... Я в субботу посадила саженцы из Нью Джерси, Овчаров обещал выслать на этой неделе, пока не уведомлял об отправке.Ксения70 писал(а):А мы уже получилиNovak писал(а):Оксан, а какие горшки обычно используешь? Специальные для роз? Какого объема?Oxana писал(а):Udaccha
Я обычно по мере сил и времени достаю из подвала голые корни и высаживаю в горшки
Чувствую, что Овчарова мне придется по горшкам распихивать или в прикоп.
До сих пор не выслал, редиска.и в эти выхи посадила.
Со мной все на "ты"Eleshik писал(а):И междусобойчик тоже не хочется проворонить.Oxana писал(а):Eleshik
это будет не закупка, а чисто междусобойчик, по цене с сайта. Наше с Олей алаверды нашим людямОксана, вы где просигналите?
Оксана, невыгодно закупку от них организовывать с ОРГ%, цены уже на сайте даны оптовые, минималки нет, а скидки начинаются от 100 тыс., и то дают только 3%. Да еще и доставка платная.Oxana писал(а):Если есть желающие, то можно предложить нашим Оргам сделать закупку с орг % по "Всё для питомников"
Нет, Оксан, я на осень только сапожки прикупила, больше ничего не заказывала, еще бы рассадить нахапанное веснойOxana писал(а):Оль, если у нас с тобой совпадают какие-нибудь раздачи-получения