Я обычно по мере сил и времени достаю из подвала полученные ранней весной голые корни и высаживаю в горшки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Куда, как и тд.
Oxana писал(а):Udaccha
Я обычно по мере сил и времени достаю из подвала голые корни и высаживаю в горшки
Я обычно по мере сил и времени достаю из подвала голые корни и высаживаю в горшки
Novak писал(а):какие горшки обычно используешь? Специальные для роз? Какого объема?
Seraphima писал(а):Novak писал(а):какие горшки обычно используешь? Специальные для роз? Какого объема?
Поделюсь своим опытом.
Сначала брала технические горшки в цветочных магазинах. Черные такие, большие ( 5-7 литров) с огромными дырками в дне.стоили около 50 руб
Но мне они показались не очень...пластик тонкий , а земля плюс дренаж, получилось увесисто, несколько горшков лопнуло...
И тут случайно в строительном магазине увидела ведра черные, пластиковые...
ОЧЕНЬ!!! дешевые, буквально копейки... точно не помню, но ведро около 10 л стоило 45 руб.. или около того.
Примерно такие, как на фото.
В них просверлили дырки в дне и получился отличный горшок для передержки роз... Стенки толстые, пластик плотный, не гнется и не ломается!
Novak писал(а):Oxana писал(а):Udaccha
Оксан, а какие горшки обычно используешь? Специальные для роз? Какого объема?
Чувствую, что Овчарова мне придется по горшкам распихивать или в прикоп.
До сих пор не выслал, редиска.
Pulchella писал(а):Наверное, нужно и на них (ведра) организовать СЗ?
Таняс писал(а):Novak, Наташ, при осенней просадки, что кладёшь в яму? Окучиваешь?
Novak писал(а):Oxana писал(а):Udaccha
Оксан, а какие горшки обычно используешь? Специальные для роз? Какого объема?
Чувствую, что Овчарова мне придется по горшкам распихивать или в прикоп.
До сих пор не выслал, редиска.
moriki писал(а):Девочки, а когда в горшки высаживаете , прикрываете их чем-нибудь?(бутылками , лутрасилом и т.д.)
Поконом при посадке новых растений можно пользоваться? Тогда другие минеральные не нужны? Или как?
Oxana писал(а): Кстати, кто розы на осень заказывает, можно организовать междусобойчик из "Всё для питомников".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1