Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Я бы тоже присоединилась, грунт очень понравился!irkin1194 писал(а):Мы дальний гараж сдали обратно владельцу.. поэтому если делать БИУД, то быстро-быстро.. и не так много. 7 тонн уже не распихаемБардошка писал(а):irkin1194
Ириша, а на БИУД вы случайно к осени не созреете?![]()
Очень очень надо, для роз грунт очень понравился.
Ирочка, ты главное открой закупочку, а мы уж быстро быстро подсуетимся!!!irkin1194 писал(а):если делать БИУД, то быстро-быстро.. и не так много. 7 тонн уже не распихаем
Грунт (мне для рассады) однозначно нужен будет Биуд, хорошее качество-))ЛенкаМ писал(а):Я бы тоже присоединилась, грунт очень понравился!irkin1194 писал(а):Мы дальний гараж сдали обратно владельцу.. поэтому если делать БИУД, то быстро-быстро.. и не так много. 7 тонн уже не распихаемБардошка писал(а):irkin1194
Ириша, а на БИУД вы случайно к осени не созреете?![]()
Очень очень надо, для роз грунт очень понравился.
У нас же каждый сезон есть закупка с Венериными башмаками "Орхидеи садовые - жемчужины вашего сада", на днях откроется новая закупку на весну 18 года. Орг- MeryydP@vel86 писал(а):Венериных башмачков хочется.
В компании "Всё для питомников" оптовая цена при заказе ОТ 500 тысяч.Вондига писал(а):GremushaGremusha писал(а):А там ведь очень хороший укрывной в рулонах, прям, сказка, не сравним с тем, что мы берём в индивидуальных упаковках.
Лиз, а мне очень понравился укрывной из Питомников. У Лары в прошлом году рулон заказывала. Он 80-кой числится, и прям колом стоит. Если что-то небольшое накрывать, возможно и дуги не нужны
Oxana писал(а):В компании "Всё для питомников" оптовая цена при заказе ОТ 500 тысяч.Вондига писал(а):GremushaGremusha писал(а):А там ведь очень хороший укрывной в рулонах, прям, сказка, не сравним с тем, что мы берём в индивидуальных упаковках.
Лиз, а мне очень понравился укрывной из Питомников. У Лары в прошлом году рулон заказывала. Он 80-кой числится, и прям колом стоит. Если что-то небольшое накрывать, возможно и дуги не нужны
Очень сложно будет набрать.
И укрывной рулонами так просто не заберёшь, нужен или микроавтобус или Газель.
Хороший укрывной супер-качества я обычно покупаю в livada2013 с доставкой. Там прошу мой рулон 4,2м.*150м. разрезать на отдельные рулончики по 50метров, они без проблем идут навстречу. Можно скооперироваться и всять по опту, там опт от 10 тысяч. Доставку заказать на кого-нибудь одного и разобрать по норкам. Ещё там суперские веники Сорготаких огромных веников в магазине не видела, это любимое оружие мужа в деле поддержания чистоты в гараже
.
OxanaOxana писал(а):В компании "Всё для питомников" оптовая цена при заказе ОТ 500 тысяч.
Если найдем производителя этих мелочей и наберем всего на стандартную паллету могу доставить ТК с тамож очисткой из ГерманииВондига писал(а):Вот эта скамейка на немецком сайте https://www.bader.de/shop/product/hof-u ... -12331-000AVBelle писал(а): с каждым днем все сильнее хочется скамейку.
Заказать можно каталог-центрах, их много вроде, вот один из них http://www.catalogcenter.ru/cgi-bin/ott ... ndex-aside . Но возьмут еще до 15% комиссии и ДТС в зависимости от веса.... Мягко говоря, дороговастенько получается. Это если уж совсем больше нигде нет и жизнь без скамейки не мила.
Надеюсь, откроем через дней 10 уже.JisL писал(а):Девочки, а когда примерно можно ожидать закупку укрывного? Мне сейчас очень нужен для мульчирования.
А нам можно озвучить название питомника?Труга писал(а):22 июля начнётся продажа в известном Оксане питомнике миниатюрных хвойных. Надеюсь!)))
А я бы ограждения взяла. Только закупочных цен не знаю, где посмотреть.ЕкатеринаВо писал(а):![]()
Девочки, давайте наберем закупку "Мастер сад"..
вот тема цены в таблицеЛазурь писал(а):А я бы ограждения взяла. Только закупочных цен не знаю, где посмотреть.ЕкатеринаВо писал(а):![]()
Девочки, давайте наберем закупку "Мастер сад"..
Катя, а Вы передумали? Нам Вас не хватаетЕкатеринаВо писал(а):Девочки, давайте наберем закупку "Мастер сад". Маша почти готова.... Мне нужны компостеры - 2 штуки ..
Нет, не передумала, еще коллегу на работе соблазнила...., все в таблицеKrechenskay писал(а):Катя, а Вы передумали