Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
ОЧЕНЬ, можно списокmaruska0605 писал(а):Есть гортензии ЗКС,много сортов ,которые мы вообще не собрали...Интересно?
сейчас темку откроемИруссик писал(а):ОЧЕНЬ, можно списокmaruska0605 писал(а):Есть гортензии ЗКС,много сортов ,которые мы вообще не собрали...Интересно?
ох ... не знаю как картинки здесь вставлятьolen_ka_99 писал(а):irkin1194, Фаня, везет вам, прудики есть, у меня тоже в этом году в планах выкопать , уже пленочку прикупила
![]()
Фонарики тоже нужны, а то в потемках ходим.
Из их питомника у меня несколько пионов. Очень понравилось качество. Хочу прикупить пион Сара Бернардmaligina писал(а):Девочки, ОРГи, может организуем закупку в питомнике Рохлиных из Ржева. Ассортимент хвойных и цены интересные, предусмотрены скидки от каждых 5 тысяч рублей - 1%. Максимальная скидка 20%.
А я присмотрела у них пион Чарли и кое- что из хвойных.Таняс писал(а):Из их питомника у меня несколько пионов.
Уже в процессе ,к вечеру откроемflo24 писал(а):Хорошо бы организовать закупку недорогих луковичных на осень.