Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
А у меня колено больное, на него никакой нагрузки нельзя. Вот только кверху ..опой. Ну или на скамеечке сидяВетаЛана64 писал(а):Во-о-от! К наколенникам хорошим я бы присоединилась!
Вот если кто будет междусобой по биогумусу делать - позовите меня, плиз! Тоже закончилось все, а я прям жить теперь без него не могу!Jerty писал(а):Дааа? Тогда надо еще поискать, у меня кончился в том году, а нужен срочно, с ним как на дрожжах все растет. Думаю про северный междусобой.
буду иметь ввидуOxana писал(а):Ариша77
это точно будет в Колорлайне на весну 18г.
А там ведь очень хороший укрывной в рулонах, прям, сказка, не сравним с тем, что мы берём в индивидуальных упаковках.Krechenskay писал(а):Хотелось бы опять закупку из Агротемы, нужен будет укрывной, дуги, пора к зиме готовиться-::)) бордюрная лента, опоры под кусты и т.д.
может для северных тоже кто-нибудь возмется?irkin1194 писал(а):Агротему сделаем традиционно осеннюю для ЮВАО.
Что-то не сильно габаритное, что в машину может влезть, типа лутрасила в пачках, опор, шпалер мы до ВВЦ довезти можем на раздачу Колорлайна, их там будет в сентябре не меньше двух, думаю.. А вот рулонный материал не влезет, там же еще заказы Колоровские поедут.Marga63 писал(а):может для северных тоже кто-нибудь возмется?irkin1194 писал(а):Агротему сделаем традиционно осеннюю для ЮВАО.
GremushaGremusha писал(а):А там ведь очень хороший укрывной в рулонах, прям, сказка, не сравним с тем, что мы берём в индивидуальных упаковках.
У нас была замечательная закупка, Света Кукуня организовывала, нужно ее дружно просить еще сделать, может и согласится по доброте душевной, тяжело работать с такими препаратами.Ягеллонка писал(а):Скажите, а в каких закупках бывают фунгициды, типа Скор и Хорус, ДЕШЕВО? В ОБИ за последний год они подорожали в несколько раз, и неоднократная обработка плодового сада влетает в немалую копеечку. Смотрела несколько закупок, нашла где-то Хорус (Скор не нашла). Но цена там, несмотря на большую расфасовку, сравнима с ОБИ в пересчете на грамм, миллилитр, а с учетом орг % - так и вообще "овчинка выделки не стОит". Может, только для иногородних выгодно...
Почему большие расфасовки поставщики продают по ценам мелких розничных магазинных пакетиков/ампул? Ведь должны быть, по идее, цены на большие фасовки - в разы меньше? Может, не те поставщики?
Мы дальний гараж сдали обратно владельцу.. поэтому если делать БИУД, то быстро-быстро.. и не так много. 7 тонн уже не распихаемБардошка писал(а):irkin1194
Ириша, а на БИУД вы случайно к осени не созреете?![]()
Очень очень надо, для роз грунт очень понравился.
Ирина, спасибо за наводку. Я бы себе такой прикупила, надо бы узнать сколько там минималка.Вондига писал(а):GremushaGremusha писал(а):А там ведь очень хороший укрывной в рулонах, прям, сказка, не сравним с тем, что мы берём в индивидуальных упаковках.
Лиз, а мне очень понравился укрывной из Питомников. У Лары в прошлом году рулон заказывала. Он 80-кой числится, и прям колом стоит. Если что-то небольшое накрывать, возможно и дуги не нужны
я с вамиGremusha писал(а):надо бы узнать сколько там минималка