Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Даааа особенно почвопокровные... шиловидные кажется..Kyara писал(а):Девушки,а сз флоксов на осень из Подворья не будет???
очень понадобились![]()
Надеюсь, что снова будет СЗ от Франсена. Сейчас как раз высаживаю на ПМЖ хосты из прошлой закупки. Некоторые из них по размеру уже выглядят как 2-3 летки из Полицвета. Только наверное закупку надо пораньше открывать - многие интересные позиции быстро уходят.Pavlina писал(а):Девочкиа когда хосты будут... А то некоторые начинают заказы набирать в частном порядке... Не знаю что за фирма... фото прилагаю..
Мышаня писал(а):Надеюсь, что снова будет СЗ от Франсена. Сейчас как раз высаживаю на ПМЖ хосты из прошлой закупки. Некоторые из них по размеру уже выглядят как 2-3 летки из Полицвета. Только наверное закупку надо пораньше открывать - многие интересные позиции быстро уходят.Pavlina писал(а):Девочкиа когда хосты будут... А то некоторые начинают заказы набирать в частном порядке... Не знаю что за фирма... фото прилагаю..
Ну у меня опыт в сп небольшой... Конечно не нужно...Oxana писал(а):Pavlina
это от Поиска, на них нет смысла делать СЗ, дешевый посадочный с огромным пересортом. Потом претензий не оберёшься, оно нам надо?
И я жалею,что мало заказала. Новые хосты так украсили мой садMaryyd писал(а):Мышаня
Откроем раньше, чтоб все досталось.
Ой, Маша, очень очень надо, много хост надоMaryyd писал(а):Мышаня
Откроем раньше, чтоб все досталось.
Девушки, что вы раздумываете? Звоните нам.Вондига писал(а):Юля, а север Москвы это где? Можно в личку. Хотя при 56 мешках доставка и в облась бесплатная.Jerty писал(а):..Биогумуса хочу, срочно, тем более такого жирного...
Биогумус
36 литров, 299 рублей от 56 упаковок..
Если есть желающие, пишите, может, и правда соберем.
а мне груш надо низкорослыхСветлана М писал(а):Я бы тоже яблонь-груш прикупила. В этом сезоне минус 1 яблоня и 3 на подходе. Жалко. Взрослые уже. В этом году в пролете с яблоками