Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Очень классные кардиганчики))) Жаль что до 58р.Zorro писал(а):Друзья! Открыта очень быстрая закупка кардиганов.
Стильный крой, актуальные цвета, ограниченный выпуск и наша приятная цена! Присоединяйтесь!
Размеры уже начали расписывать!
http://xn----8sbao7cl0c.xn--p1ai/viewto ... 64#p121664
На подходе летняя коллекция одежды! Это пробный шар)
И по громче!!!!!Zorro писал(а):Оксан, они всем очень понравились и не только для работы с розами))Oxana писал(а):Эти перчи не намокают, в отличии от кожаных, и поэтому в них не замерзают руки. Надо было пар пять взять, как же я лопухнулась! Если ещё будут такие, свисти как можно громче, плизз
В следующем сезоне буду свистеть!
Вот и я про тоже, жаль что с 46р.Нюшша писал(а):Очень классные кардиганчики))) Жаль что до 58р.Zorro писал(а):Друзья! Открыта очень быстрая закупка кардиганов.
Стильный крой, актуальные цвета, ограниченный выпуск и наша приятная цена! Присоединяйтесь!
Размеры уже начали расписывать!
http://xn----8sbao7cl0c.xn--p1ai/viewto ... 64#p121664
На подходе летняя коллекция одежды! Это пробный шар)
Лена, специально для тебя и Лины внесла в таблицу р. 44 ))Худышка писал(а):Вот и я про тоже, жаль что с 46р.
Давно уже устраиваем междусобойчики в Агбине)Ягеллонка писал(а):Я часто заказываю семена в Агбине.
А я и не видела, буду отслеживать раздел!Zorro писал(а):Давно уже устраиваем междусобойчики в Агбине)Ягеллонка писал(а):Я часто заказываю семена в Агбине.
Кстати, там были шикарные семена моего любимого алиссума!)
Да мы даже не в эфире)Ягеллонка писал(а):А я и не видела, буду отслеживать раздел!
Ну, тогда не услежуZorro писал(а):Да мы даже не в эфире)Ягеллонка писал(а):А я и не видела, буду отслеживать раздел!
Ещё с орхидеями дела не имела. Башмаки не очень интересуют, больше дремлики, бородатки, ятрышники, пальчатокоретники. В заказе растения плохо собираются, все больше башмаки берут.Ягеллонка писал(а):Нюшша, а как Вы проращиваете орхидеи? В стерильной питательной среде?
Поскольку возиться со стерилизацией я ленюсь, то покупала семена башмачков разных видов у коллекционера с их "родным" грунтом, якобы содержащим нужные им грибы. У меня ничего не взошло...
Ответила в ЛССветлана М писал(а):Ягеллонка, Людмила, интересуют кедры. Вы их продаете, какая цена?
Нюшша, сейчас у них три вида горноколосников, и только один (Orostachys spinosa) - свежее поступление. Пока еще есть для всех трех в наличии несколько минимальных навесок семян.Нюшша писал(а):![]()
![]()
![]()
И я хочу из Агбины специфических семян - трав и орхидей, а ещё у них есть горноколосники - жуткий дефицит.
Мне по почте семена дельфов из Москвы высылали в пузырьчатом конверте, доходило без проблем. Мне с телефона плохо на сайте смотреть. Цена вопроса?Ягеллонка писал(а):Нюшша, сейчас у них три вида горноколосников, и только один (Orostachys spinosa) - свежее поступление. Пока еще есть для всех трех в наличии несколько минимальных навесок семян.Нюшша писал(а):![]()
![]()
![]()
И я хочу из Агбины специфических семян - трав и орхидей, а ещё у них есть горноколосники - жуткий дефицит.
Не хотите скооперироваться и заказать семена горноколосников? Вам в Белоруссию из России семена можно отправлять? (Вроде, в соответствии с таможенными правилами ТС, можно, т.к. мы находимся внутри одного ТС. Но я могу ошибаться)
Людмила, продублируйте, пожалуйста, ничего не получилаЯгеллонка писал(а):Ответила в ЛССветлана М писал(а):Ягеллонка, Людмила, интересуют кедры. Вы их продаете, какая цена?