Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Ой я тоже скала обои, только обычно они в сп продаются пачками, а мне такое кол-во не нужно, в итоге поехали в леруа и по таким же ценам нашли, то что нужно)))sia писал(а):А мне нужны обои для ремонта, не могу нигде найти СП обоев
Катерина, спасибо за наводку!!!GERKEEA писал(а):Ой я тоже скала обои, только обычно они в сп продаются пачками, а мне такое кол-во не нужно, в итоге поехали в леруа и по таким же ценам нашли, то что нужно)))sia писал(а):А мне нужны обои для ремонта, не могу нигде найти СП обоев
Пожалуйстаsia писал(а):Катерина, спасибо за наводку!!!GERKEEA писал(а):Ой я тоже скала обои, только обычно они в сп продаются пачками, а мне такое кол-во не нужно, в итоге поехали в леруа и по таким же ценам нашли, то что нужно)))sia писал(а):А мне нужны обои для ремонта, не могу нигде найти СП обоев
Oxana писал(а):с ядами для народа
Так если народ сам спешит отравитьсяNatasha_Belka писал(а):Oxana писал(а):с ядами для народаОксана, не надо народ травить
![]()
Девочки, я не забыла, информацию всю полностью получу, напишуyamaxa74 писал(а):У меня есть выход напрямую в Оренбурге на эти платки, из 80% пуха. сегодня-завтра узнаю, напишу.Angela писал(а):А случайно не будет закупки на оренбургский пуховый платок?Это прямо моя мечта, но только настоящий, а не то, что везде на рынках и т.п. продают. Хочется 80 % пух и 20 % именно шелк
, чтобы жирный, но в кольцо пролезал. Нашла на одном сайте в Оренбурге за 6500, вроде фабричный, но жаба малость душит, поэтому хочется по оптовым ценам
Zaraza793 писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, такая вещь как МИКОРИЗА у нас в какой-нибудь закупке есть?
Если нету, то очень хотелось бы чтоб появилась.
Нитевидные образования грибов которые "обселюят" корни растения. Они как бы становятся едины, и от этого площадь поглащения вкусняшек увеличивается. Корни растения с микоризой становятся главными поставщиками питательных веществ к его вершкам. Так называемый симбиоз грибов и растений.Pavlina писал(а):Это что такое ?Zaraza793 писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, такая вещь как МИКОРИЗА у нас в какой-нибудь закупке есть?
Если нету, то очень хотелось бы чтоб появилась.
Я загуглила уже спасибоНюшша писал(а):Нитевидные образования грибов которые "обселюят" корни растения. Они как бы становятся едины, и от этого площадь поглащения вкусняшек увеличивается. Корни растения с микоризой становятся главными поставщиками питательных веществ к его вершкам. Так называемый симбиоз грибов и растений.Pavlina писал(а):Это что такое ?Zaraza793 писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, такая вещь как МИКОРИЗА у нас в какой-нибудь закупке есть?
Если нету, то очень хотелось бы чтоб появилась.Грибов не в смысле боровиков и шампиньонов.
Добрый день)) Есть закупка Сима ленд там чего тока нет)))Fudji писал(а):А не будет закупки сковородок? И фильтры дачные? И всякие краски, масло, пропитки для дерева? (Это я список изучаю, что мне на дачу надо еще купить).
Кстати да, надо туда заглянуть, вчера совершенно случайно на нее наткнулась, анонса не было... СпасибкиGERKEEA писал(а):Есть закупка Сима ленд там чего тока нет)))