Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Добрый вечер))Труга писал(а):Катя, а силиконовые формы будут? Мне бы прямоугольную.
Доброе утро))) Если Лиза будет открывать, то я не лезу))Oxana писал(а):GERKEEA
Катюша, по ним мониторила Лиза Gremusha, спишитесь с ней порешайте этот вопрос тет-а-тет, ок?
На очень узкую ногу без подъема, неудобные. Без примерки покупать-GERKEEA писал(а): Летняя Испанская обувь с острова Менорка - абаркас. Стильная, модная и самое главное удобная. Мужская, женская и детская. Широкий ассортимент цветов и размеров (26-45). Сделана в ручную из натуральной кожи.
Думаю, может открыть закупочку с очень удобной обувью, подходит и на широкую ногу.
В отзывах все пишут супер)))[/align]
Они реально на широкую ногу. И за счет кожи хорошо тянется и садиться по ноге. Только на форуме узнала , что это Абаркасы) , а успела сносить уже 5 пар. Все покупались в Испании.UlaSmi писал(а):На очень узкую ногу без подъема, неудобные. Без примерки покупать-GERKEEA писал(а):Летняя Испанская обувь с острова Менорка - абаркас. Стильная, модная и самое главное удобная. Мужская, женская и детская. Широкий ассортимент цветов и размеров (26-45). Сделана в ручную из натуральной кожи.
Думаю, может открыть закупочку с очень удобной обувью, подходит и на широкую ногу.
В отзывах все пишут супер)))
выброшенные деньги.
Да я если что и поставщика нашла, так что если Лиза надумает открыть могу сказать какой, сравнит со своим)))Zolotkoo писал(а): Они реально на широкую ногу. И за счет кожи хорошо тянется и садиться по ноге. Только на форуме узнала , что это Абаркасы) , а успела сносить уже 5 пар. Все покупались в Испании.
Ольга, вот прямо на широкую-широкую, для средней полноты не подойдут? Симпатичные, я бы поучаствовала.Zolotkoo писал(а): Они реально на широкую ногу. И за счет кожи хорошо тянется и садиться по ноге. Только на форуме узнала , что это Абаркасы) , а успела сносить уже 5 пар. Все покупались в Испании.
Я планирую открывать отсюда:GERKEEA писал(а):Да я если что и поставщика нашла, так что если Лиза надумает открыть могу сказать какой, сравнит со своим)))Zolotkoo писал(а):Они реально на широкую ногу. И за счет кожи хорошо тянется и садиться по ноге. Только на форуме узнала , что это Абаркасы) , а успела сносить уже 5 пар. Все покупались в Испании.GERKEEA писал(а): На очень узкую ногу без подъема, неудобные. Без примерки покупать-
выброшенные деньги.