Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Девочки, липучка очень похожа на ту, которую продают в магазинах Ткани, продается на разрезХудышка писал(а):Оль, я бы взяла, но из-за одной ленты неохота заморачиваться, а так, классная конечно штукаZolotkoo писал(а):У китайцев нашла. Даю первую ссылку, из поискаХудышка писал(а):Ирин, видимо не в те магазины хожу, ни разу не встречала
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/zQnmuIJF
вот они редиски, у себя на сайте держат предложениеOxana писал(а):moriki
так я по Свани специально спрашивала, не будет его на весну, закончились ещё осенью.
Светлана М писал(а):Девочки, липучка очень похожа на ту, которую продают в магазинах Ткани, продается на разрез
Липучку из "Тканей" я тоже использую, но она, как и сказала Лена, состоит из двух лент (папа-мама).Худышка писал(а):Нет, у меня дома есть такая(я шью немного), там две части прилипающие друг к другу, а в этой ленте структура такая, которая прилипает без помощи второй полоски, не знаю как объяснить
Света, приветВетаЛана64 писал(а):Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Девочки, а у нас есть у кого в закупках маркеры, что то я не увидела или прошляпила. Может пора уже закупку организовать, а то растюшки придут и подписать бы нужно сразу
почитать быGERKEEA писал(а): Кофе(ФРЕШ) зерновой. - упаковки по 1 кг.
forsman.ru вот этот поставщик, жду прайсаИриша писал(а):почитать быGERKEEA писал(а): Кофе(ФРЕШ) зерновой. - упаковки по 1 кг.
Есть и такие)))Udaccha писал(а):Мне единственное не хочется брать со всеми этими ароматизаторами и искусственными заменителями вкуса.
Вот если кофе, то настоящий в зернах, разной обжарки, но во всех отношениях натуральный. Если молотый, тоже без добавок.
Чай тоже, желательно, чтобы был нормальный, без консервантов.
Итак во все продукты суют всякое "Г".
Ленчик, нормальный чай нужно делать самой!)) Лучше нетуUdaccha писал(а):Чай тоже, желательно, чтобы был нормальный,
Я пока это не успеваю сделать)))Zorro писал(а):Ленчик, нормальный чай нужно делать самой!)) Лучше нетуUdaccha писал(а):Чай тоже, желательно, чтобы был нормальный,