Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Оксана, спасибо!Oxana писал(а):Химия будет ближе к весне.владлена писал(а):Девочки-организаторы, подскажите,планируется ли закупка удобрений Bayer? Если да, то когда? Очень нужен Превикур энерджи.
Запрошу у поляков оптовые прайсы.Ягеллонка писал(а):Цены интересные у поляков, и если будет опт (ведь основной козырь СЗ - в опте?). Розничные у немцев - не интересны, да еще с коэф-том 2 или более, у нас в ИМ дешевле, в ОБИ бывают, правда ассортимент невелик. А с этого года и в опт-хозе появился раздел водных растений, цены нимфей демократичные, горшки P11.
Да, вот именно. Смотрите, здесь у нас в закупке от КолорЛайн многие растения - один к одному как у опт-хоза, а по цене они у нас получилась в 2-2,5 раза дешевле, чем в опт-хозе! Что ооочень приятно. И если сейчас у опт-хоз нимфеи в Р11 стоят 400-500 руб, то, представляете, какая приятная цена может быть у нас?Oxana писал(а):Ягеллонка писал(а):Цены интересные у поляков, и если будет опт (ведь основной козырь СЗ - в опте?).
Если бы знать питомник где опт-хоз берет свои ассортимент по демократичным ценам - мы бы там запросили условия для опта, нет проблем.
В БИУДе сейчас есть, собираемвладлена писал(а):Девочки-организаторы, подскажите,планируется ли закупка удобрений Bayer? Если да, то когда? Очень нужен Превикур энерджи.
Нина, я еще один рядом выкопалаНинос писал(а):Angela,
Анжел, а ты пруд увеличила/углубила?
Клипсы удобны - легко защёлкиваются и снимаются, не на один раз.Zorro писал(а):думаю, что и клипы удобны, интересно сколько служит такой пластик
Да у меня липучка тоже уже три года, сняла и в пакет убрала, весной снова всю рассаду подвязала)Нинос писал(а):Клипсы удобны - легко защёлкиваются и снимаются, не на один раз.
Ирин, а что за липучки? Чего то не встречала, самодельные?Zorro писал(а):Да у меня липучка тоже уже три года, сняла и в пакет убрала, весной снова всю рассаду подвязала)Нинос писал(а):Клипсы удобны - легко защёлкиваются и снимаются, не на один раз.
Вопрос через какое время пластик станет хрупким?
Лена, вот такиеХудышка писал(а):Ирин, а что за липучки?