Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

закваски, формы, ферменты, весы, термометры и прочее

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

ТАБЛИЦА
КОНТАКТЫ
Форма оплаты
Аватара пользователя

Светлана Шел
Мега Садовод
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 19:52
Репутация: 6
Имя: Светлана
Дача: Раменский р-н
Благодарил (а): 736 раз
Поблагодарили: 1135 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Светлана Шел »

Yula
пожалуйста ,
строки 115 и стр 117 сделай по 3 шт
и
нитритной соли - 2 пакета
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко) Артикул: 709 - 4шт
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Savelolg
Оля, я ответила выше по закваскам, жду решение по молосвертывающему ферменту :Laie:
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Внимание, в заказе СТОП, отправляю, есть отказы, если нужно посмотрите замены :Laie:
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Девочки, заказ и отказы во вкладке ИТОГО заказ 3
Аватара пользователя

ЕленкаЕ
Организатор СЗ
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
Репутация: 7
Имя: Елена
Дача: г. Руза
Откуда: м. Братиславская
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение ЕленкаЕ »

Yula
Юлечка, добрый день! :Laie:
Мне тоже, поставь, пожалуйста,
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-dlja ... sacco.html
https://www.zdoroveevo.ru/zhidkij-rasti ... 18-ml.html
https://www.zdoroveevo.ru/zhivaja-hlebn ... veevo.html
Спасибо!
Аватара пользователя

ЕленкаЕ
Организатор СЗ
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
Репутация: 7
Имя: Елена
Дача: г. Руза
Откуда: м. Братиславская
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение ЕленкаЕ »

Yula
Юлечка, подскажи, пожалуйста, сколько нужно взвесить закваски Lyofast на 8л молока. Как рассчитать кол-во?
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

ЕленкаЕ » 03 ноя 2020, 12:45 писал(а):Yula
Юлечка, подскажи, пожалуйста, сколько нужно взвесить закваски Lyofast на 8л молока. Как рассчитать кол-во?
Леночка, столбик 6 :thanksvery:
Я не помню, есть ли там вес на пачке, если нет, перевешивать, у меня 0.018гр на 1л
Аватара пользователя

ЕленкаЕ
Организатор СЗ
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
Репутация: 7
Имя: Елена
Дача: г. Руза
Откуда: м. Братиславская
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение ЕленкаЕ »

Yula
Юлечка, спасибо большое! :myheart:
если еще не поздно, добавь, пожалуйста,
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-dlja ... vasok.html 3шт.
:thanksvery:
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

ВНИМАНИЕ!
ОПЛАЧИВАЕМ!
вкладка ИТОГО заказ 3, СТРОКА 80
Аватара пользователя

barsovna
Мега Садовод
Сообщения: 2146
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 18:27
Репутация: 4
Имя: Алла
Дача: МО Кратово
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1160 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение barsovna »

А где реквизиты искать?
Аватара пользователя

ЕленкаЕ
Организатор СЗ
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
Репутация: 7
Имя: Елена
Дача: г. Руза
Откуда: м. Братиславская
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение ЕленкаЕ »

barsovna » 03 ноя 2020, 16:01 писал(а):А где реквизиты искать?
Я нашла реквизиты в таблице Заказ2
Аватара пользователя

ЕленкаЕ
Организатор СЗ
Сообщения: 936
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
Репутация: 7
Имя: Елена
Дача: г. Руза
Откуда: м. Братиславская
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение ЕленкаЕ »

Девочки, мне понравился сайт по приготовлению сыра, может кому пригодится.
https://cheesemaking.com/collections/recipes
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

barsovna
Алла, поставила во вкладку 3 :thanksvery:
ЕленкаЕ
Леночка, спасибо :thanksvery:

ФОРМА оплаты ссылка в Таблице, ответы в таблице Шали
Аватара пользователя

Jasminka
Мега Садовод
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 28 авг 2016, 01:41
Репутация: 0
Имя: Жанна
Дача: Владимирская область
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 121 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Jasminka »

Yula » 03 ноя 2020, 12:01 писал(а):Внимание, в заказе СТОП, отправляю, есть отказы, если нужно посмотрите замены :Laie:
Юля, а можно ещё заказать? Если да, то до какого времени сегодня?
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Jasminka
Жанна, увы, уже не приму дозаказ
Аватара пользователя

Savelolg
Мега Садовод
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
Репутация: 2
Имя: Ольга
Дача: Юг МО
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 359 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Savelolg »

Юлечка, а мне кальций и пепсин реннин забыли
Нет в таблице
Аватара пользователя

Savelolg
Мега Садовод
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
Репутация: 2
Имя: Ольга
Дача: Юг МО
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 359 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Savelolg »

Yula » 03 ноя 2020, 09:41 писал(а):Savelolg
Оля, я ответила выше по закваскам, жду решение по молосвертывающему ферменту :Laie:
Извините, пропустила
Аватара пользователя

Savelolg
Мега Садовод
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
Репутация: 2
Имя: Ольга
Дача: Юг МО
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 359 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Savelolg »

Yula » 01 ноя 2020, 13:22 писал(а):
Savelolg » 30 окт 2020, 23:21 писал(а):я вот не знаю, какой взять пепсин, сухой или жидкий, какой удобнее? Пепсин -ренин meito в мелкой фасовке или жидкий?
Хлористый кальций надо, большую пачку сразу, или жидкий, тоже не знаю какой лучше взять, большую потому что задолбалась детскую молочную лапшу делать, половина сворачивается, нужен буфер для молока в быту, поэтому большую сразу.
И закваска для сулугуни, адыгейского и чечила, другие не буду делать наверное, тоже надо сразу взять на сто литров минимум сулугуни и сто адыгейского, ну и чечила на попробовать несколько мелких
Оля, я использовала уже два флакона Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл. Артикул: 3963, все стабильно получается, приноровилась, он веганский, сейчас возьму его, и попробовать Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813, хочу понять как влияет на вкус при вызревании.
Меито стараюсь не использовать, да и не получается с ним ничего, одни нервы, беру, что бы лежал в морозилке на всякий случай 1 шт
Хлористый использую сухой, жидкий не пробовала, не подскажу, самая большая пачка, вроде, 100гр, но расход "большой" от 1 до 2гр на 1 литр молока делаю обычно (если пастеризую)
Адыгейский сыр знаю рецепт с сывороткой или уксусом, делаю с уксусом, мне нравится, с заквасками не знаю рецепта.
Для сулугуни и чечела поставила пробники на 10л молока по 10шт каждой, верно?
Ага, спасибо
Тогда мне сто грамм кальция, и парочку фермента 3963
Думала поставили мне и не заходила
Извините за несобранность
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3030 раз
Поблагодарили: 1492 раза
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Savelolg
Оля, готово! все в таблице, можно оплачивать :Laie:
Ответить

Вернуться в «Продовольственные товары»