Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
закваски, формы, ферменты, весы, термометры и прочее
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 2151
- Зарегистрирован: 18 мар 2016, 19:52
- Репутация: 6
- Имя: Светлана
- Дача: Раменский р-н
- Благодарил (а): 736 раз
- Поблагодарили: 1135 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
пожалуйста ,
строки 115 и стр 117 сделай по 3 шт
и
нитритной соли - 2 пакета
пожалуйста ,
строки 115 и стр 117 сделай по 3 шт
и
нитритной соли - 2 пакета
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 975
- Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
- Репутация: 1
- Имя: Ольга
- Дача: Раменское
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 344 раза
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко) Артикул: 709 - 4шт
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Savelolg
Оля, я ответила выше по закваскам, жду решение по молосвертывающему ферменту
Оля, я ответила выше по закваскам, жду решение по молосвертывающему ферменту

-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Внимание, в заказе СТОП, отправляю, есть отказы, если нужно посмотрите замены 

-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Девочки, заказ и отказы во вкладке ИТОГО заказ 3
-
- Организатор СЗ
- Сообщения: 936
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
- Репутация: 7
- Имя: Елена
- Дача: г. Руза
- Откуда: м. Братиславская
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 221 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
Юлечка, добрый день!
Мне тоже, поставь, пожалуйста,
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-dlja ... sacco.html
https://www.zdoroveevo.ru/zhidkij-rasti ... 18-ml.html
https://www.zdoroveevo.ru/zhivaja-hlebn ... veevo.html
Спасибо!
Юлечка, добрый день!

Мне тоже, поставь, пожалуйста,
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-dlja ... sacco.html
https://www.zdoroveevo.ru/zhidkij-rasti ... 18-ml.html
https://www.zdoroveevo.ru/zhivaja-hlebn ... veevo.html
Спасибо!
-
- Организатор СЗ
- Сообщения: 936
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
- Репутация: 7
- Имя: Елена
- Дача: г. Руза
- Откуда: м. Братиславская
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 221 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
Юлечка, подскажи, пожалуйста, сколько нужно взвесить закваски Lyofast на 8л молока. Как рассчитать кол-во?
Юлечка, подскажи, пожалуйста, сколько нужно взвесить закваски Lyofast на 8л молока. Как рассчитать кол-во?
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Леночка, столбик 6ЕленкаЕ » 03 ноя 2020, 12:45 писал(а):Yula
Юлечка, подскажи, пожалуйста, сколько нужно взвесить закваски Lyofast на 8л молока. Как рассчитать кол-во?

Я не помню, есть ли там вес на пачке, если нет, перевешивать, у меня 0.018гр на 1л
-
- Организатор СЗ
- Сообщения: 936
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
- Репутация: 7
- Имя: Елена
- Дача: г. Руза
- Откуда: м. Братиславская
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 221 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
Юлечка, спасибо большое!
если еще не поздно, добавь, пожалуйста,
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-dlja ... vasok.html 3шт.

Юлечка, спасибо большое!

если еще не поздно, добавь, пожалуйста,
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-dlja ... vasok.html 3шт.

-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
ВНИМАНИЕ!
ОПЛАЧИВАЕМ!
вкладка ИТОГО заказ 3, СТРОКА 80
ОПЛАЧИВАЕМ!
вкладка ИТОГО заказ 3, СТРОКА 80
-
- Организатор СЗ
- Сообщения: 936
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
- Репутация: 7
- Имя: Елена
- Дача: г. Руза
- Откуда: м. Братиславская
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 221 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Я нашла реквизиты в таблице Заказ2barsovna » 03 ноя 2020, 16:01 писал(а):А где реквизиты искать?
-
- Организатор СЗ
- Сообщения: 936
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 11:26
- Репутация: 7
- Имя: Елена
- Дача: г. Руза
- Откуда: м. Братиславская
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 221 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Девочки, мне понравился сайт по приготовлению сыра, может кому пригодится.
https://cheesemaking.com/collections/recipes
https://cheesemaking.com/collections/recipes
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
barsovna
Алла, поставила во вкладку 3
ЕленкаЕ
Леночка, спасибо
ФОРМА оплаты ссылка в Таблице, ответы в таблице Шали
Алла, поставила во вкладку 3

ЕленкаЕ
Леночка, спасибо

ФОРМА оплаты ссылка в Таблице, ответы в таблице Шали
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 507
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 01:41
- Репутация: 0
- Имя: Жанна
- Дача: Владимирская область
- Благодарил (а): 86 раз
- Поблагодарили: 121 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Юля, а можно ещё заказать? Если да, то до какого времени сегодня?Yula » 03 ноя 2020, 12:01 писал(а):Внимание, в заказе СТОП, отправляю, есть отказы, если нужно посмотрите замены
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 1356
- Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
- Репутация: 2
- Имя: Ольга
- Дача: Юг МО
- Благодарил (а): 128 раз
- Поблагодарили: 359 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Юлечка, а мне кальций и пепсин реннин забыли
Нет в таблице
Нет в таблице
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 1356
- Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
- Репутация: 2
- Имя: Ольга
- Дача: Юг МО
- Благодарил (а): 128 раз
- Поблагодарили: 359 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Извините, пропустилаYula » 03 ноя 2020, 09:41 писал(а):Savelolg
Оля, я ответила выше по закваскам, жду решение по молосвертывающему ферменту
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 1356
- Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
- Репутация: 2
- Имя: Ольга
- Дача: Юг МО
- Благодарил (а): 128 раз
- Поблагодарили: 359 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Ага, спасибоYula » 01 ноя 2020, 13:22 писал(а):Оля, я использовала уже два флакона Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл. Артикул: 3963, все стабильно получается, приноровилась, он веганский, сейчас возьму его, и попробовать Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813, хочу понять как влияет на вкус при вызревании.Savelolg » 30 окт 2020, 23:21 писал(а):я вот не знаю, какой взять пепсин, сухой или жидкий, какой удобнее? Пепсин -ренин meito в мелкой фасовке или жидкий?
Хлористый кальций надо, большую пачку сразу, или жидкий, тоже не знаю какой лучше взять, большую потому что задолбалась детскую молочную лапшу делать, половина сворачивается, нужен буфер для молока в быту, поэтому большую сразу.
И закваска для сулугуни, адыгейского и чечила, другие не буду делать наверное, тоже надо сразу взять на сто литров минимум сулугуни и сто адыгейского, ну и чечила на попробовать несколько мелких
Меито стараюсь не использовать, да и не получается с ним ничего, одни нервы, беру, что бы лежал в морозилке на всякий случай 1 шт
Хлористый использую сухой, жидкий не пробовала, не подскажу, самая большая пачка, вроде, 100гр, но расход "большой" от 1 до 2гр на 1 литр молока делаю обычно (если пастеризую)
Адыгейский сыр знаю рецепт с сывороткой или уксусом, делаю с уксусом, мне нравится, с заквасками не знаю рецепта.
Для сулугуни и чечела поставила пробники на 10л молока по 10шт каждой, верно?
Тогда мне сто грамм кальция, и парочку фермента 3963
Думала поставили мне и не заходила
Извините за несобранность
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2423
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3030 раз
- Поблагодарили: 1492 раза
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Savelolg
Оля, готово! все в таблице, можно оплачивать
Оля, готово! все в таблице, можно оплачивать
