Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Осьминожка1 можно удалить?Осьминожка писал(а):Zolotkoo, Ольга, спасибо, я приобрела первоначальный видуфффф.....
Олечка, спасибоZolotkoo писал(а):Irena
Ирин, аватарку поставила, вопрос об уведомлениях переадресован Админу
Зоя, верхний правый угол сообщения. Значок руки, с поднятым большим пальцемtelepiatak писал(а):Добрый вечер девочки, вчера обратила внимание , что у меня какой-то странный статус. Всех могут благодарить, а у меня нет этой функции. С чем это связанно? Я что-то не так сделала? Или в настройках дело ? Спасибо.
Большое спасибо.Я поняла в чём делоZolotkoo писал(а):Зоя, верхний правый угол сообщения. Значок руки, с поднятым большим пальцемtelepiatak писал(а):Добрый вечер девочки, вчера обратила внимание , что у меня какой-то странный статус. Всех могут благодарить, а у меня нет этой функции. С чем это связанно? Я что-то не так сделала? Или в настройках дело ? Спасибо.![]()
Я уже знаюspring писал(а):![]()
![]()
А нельзя ли сделать, чтобы на панели управления браузеров было не только название ресурса, но и узнаваемый значок? ...не знаю, как грамотно выразитсяпо этому поводу...
Оля, а если ты выбирешь несколько картинок из тех, что тебе понравились, а мы проголосуем?Zolotkoo писал(а):Я уже знаюspring писал(а):![]()
![]()
А нельзя ли сделать, чтобы на панели управления браузеров было не только название ресурса, но и узнаваемый значок? ...не знаю, как грамотно выразитсяпо этому поводу...
![]()
Иконка)))
Раза три садилась выбирать картинку, но так и не решила, что поставить.
Есть предложения? Я всегда за коллективный разум.
Над этой функцией работают технические Администраторы.Katlinn писал(а):Девочки, а функция, когда можно посмотреть в каких закупках, на которые ты подписан, есть новые ответы, будет? Или может она есть и нужно куда-то нажать?