Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Ирин, именно тот, что в ОБИ продается?Ирвен писал(а):Весной этого года брали его на ..... Мне очень понравилосьТоматы были супер! Гиганты просто.... Никогда таких раньше у меня не вырастало.... Замучились бороться с урожаем
Я бы тоже прикупила игрушек.....на дачу....... Произведения искусства за 5тыс руб покупать туда не готоваnusia писал(а):Ириш,смысл в Морозко заказывать? Обычные игрушки формовые, на каждом углу продаются, а в Ирене или у Мостовски каждая-произведение искусстваИриша писал(а):Ирин, а если в "Морозко"?irkin1194 писал(а):Я бы с удовольствием взялась организовать, но
http://www.morozko-shop.ru/dir.php?id=3 ... v2%7C%7C58
я могу про баллерин сказать брала три вида в каждом по 3шт, итого стоимость от 1350 до 1578 за три штукаknedlik писал(а):moriki, клёвые, Оль! Дорогие, не знаешь?
хорошие сортаСветлана Шел писал(а):От меня не далеко есть институт картофелеводства
какие там сорта не знаю.
керамика скорее всегоСветик писал(а):А из чего сделаны эльфы и феи? Стекло? А вроде и не похоже... Красииивые.
Vera58 делала для нас закупки биогумуса здесь (цена от количесва уменьшается):Udaccha писал(а):У нас закупка земли есть - енто хорошо!
А БИОГУМУС - давайте тоже закупимся! Может тот, что в ОБИ продается?
Или если кто знает хорошего качества биогумус другого производителя, предлагайте.
Не хочется никакого компоста.
нашла на сайте игрушки сделаны из полистоунаСветик писал(а):А из чего сделаны эльфы и феи? Стекло? А вроде и не похоже... Красииивые.
столешки из него делают на кухни.moriki писал(а):нашла на сайте игрушки сделаны из полистоунаСветик писал(а):А из чего сделаны эльфы и феи? Стекло? А вроде и не похоже... Красииивые.
Полистоун — это искусственный камень, состоящий из акриловых смол, гидроксида алюминия, измельченного ... не имеет запаха, не проводит электрический ток; сочетается с деревом, стеклом, металлом и прочими материалами
Орги и не Орги, будем планировать закупку этого добра или нет??????Mr Апельсин писал(а):Vera58 делала для нас закупки биогумуса здесь (цена от количесва уменьшается):Udaccha писал(а):У нас закупка земли есть - енто хорошо!
А БИОГУМУС - давайте тоже закупимся! Может тот, что в ОБИ продается?
Или если кто знает хорошего качества биогумус другого производителя, предлагайте.
Не хочется никакого компоста.
http://www.master-ground.ru/organic
Всем очень нравится, даже моей маме)))
Но это не тот, что в ОБИ.