Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Лиза, я три года назад покупала себе на Али. Чумачечные! Прислали со всеми бирками, коробками UGG.Gremusha писал(а): А ещё хочется варежки из дублёной кожи. У меня была парочка пар( покупала на рынке)-ничего теплее в жизни не было, по 2 часа гуляла с детьми и руки не мёрзли...
Оль,привет! Вернулась с тёплых краев?:)))Zolotkoo писал(а):Лиза, я три года назад покупала себе на Али. Чумачечные! Прислали со всеми бирками, коробками UGG.Gremusha писал(а): А ещё хочется варежки из дублёной кожи. У меня была парочка пар( покупала на рынке)-ничего теплее в жизни не было, по 2 часа гуляла с детьми и руки не мёрзли...
Магазин, где заказывала, давно почил.
Сейчас в корзине лежат эти
http://www.aliexpress.com/item/32555866 ... 66011.html
Но плотно ещё китайцев не мониторила. Как обычно, пока соберусь заказать, уже и весна.![]()
Варежки тоже попадались.
Фурла за 10 меня б устроила...Zorro писал(а):Ну мы то можем урвать)) сумки по 7-10.knedlik писал(а):Обложка для паспорта 7 тыщ и перчатки девять
Хорошие перчатки!Zolotkoo писал(а):Лиза, я три года назад покупала себе на Али. Чумачечные! Прислали со всеми бирками, коробками UGG.Gremusha писал(а): А ещё хочется варежки из дублёной кожи. У меня была парочка пар( покупала на рынке)-ничего теплее в жизни не было, по 2 часа гуляла с детьми и руки не мёрзли...
Магазин, где заказывала, давно почил.
Сейчас в корзине лежат эти
http://www.aliexpress.com/item/32555866 ... 66011.html
Но плотно ещё китайцев не мониторила. Как обычно, пока соберусь заказать, уже и весна.![]()
Варежки тоже попадались.
На ebay за двадцаточку видела, за 10 б/уFeather писал(а):Zorro
Это где? В Фырлу поверью, в Фурлу - нет
Там платят за шильдик..
Кать, о том и речь... за десять оригинальную фурлу бы зубами выгрызали... эх, где б такие места найти...knedlik писал(а):На ebay за двадцаточку видела, за 10 б/уFeather писал(а):Zorro
Это где? В Фырлу поверью, в Фурлу - нет
Там платят за шильдик..
Поймала интернетGremusha писал(а):Вернулась с тёплых краев?:)))
Здорово тогдаZolotkoo писал(а):Поймала интернетGremusha писал(а):Вернулась с тёплых краев?:)))![]()
Ещё два дня загораю)
Помоги тогда с табличкой,а? Просто сделай мне "рыбу" с формулами и пару строк с наименованиями, а остальное я сама на неделе внесу...Oxana писал(а):Gremusha
супер, я мужу уже мокасики присмотрела![]()
ovella-shop.ru/products/22405029
мы такое любим