Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Оксана, А у кого закупка планируется: напрямую у голландцев или через Подворье и т.п.?Oxana писал(а):Ульяшка,
Орги есть, пионы будут. Прайсы дадут во второй половине декабря.
Вот хосты из прошлогоднего Полицвета:Udaccha писал(а):Ну так может в Полицвете , где по 50 штук, тоже такие хорошие корни?
Заинтересовали новинки, которые предлагает ПодворьеMiou писал(а):были в закупке Лея несколько сортов.
Напрямую у голландцев.Мышаня писал(а):Оксана, А у кого закупка планируется: напрямую у голландцев или через Подворье и т.п.?Oxana писал(а):Ульяшка,
Орги есть, пионы будут. Прайсы дадут во второй половине декабря.
Ну вообще-то подороже можно.Zorro писал(а):Девочки! Сумки "подороже" интересуют?
Планирую открыть еще одну закупку, что бы "на любой кошелек"
Как я Вас понимаю!))Udaccha писал(а):Ну вообще-то подороже можно.
Я люблю кожу.
Furla ( оригинал, конечно) по скидочной ценеZorro писал(а):Девочки! Сумки "подороже" интересуют?
Планирую открыть еще одну закупку, что бы "на любой кошелек"
О, было б супер!!! Я тоже без перчаток хожу.Udaccha писал(а):А перчатки кожаные может закупим?
Я в том году все свои запасы растеряла, и что на меня такое нашло?
Лиза, ))Gremusha писал(а): Furla ( оригинал, конечно) по скидочной ценелюблю нимагу её
Это у кого столько денеХ на Фурлу? Я пойду к вамGremusha писал(а):Furla ( оригинал, конечно) по скидочной цене люблю нимагу её
Обложка для паспорта 7 тыщ и перчатки девятьFeather писал(а):Это у кого столько денеХ на Фурлу? Я пойду к вамGremusha писал(а):Furla ( оригинал, конечно) по скидочной цене люблю нимагу её
Ну мы то можем урвать)) сумки по 7-10.knedlik писал(а):Обложка для паспорта 7 тыщ и перчатки девять