Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Вопрос про хосты? В таблице это выглядит так: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1334994762. В реале, я к сожалению не знаю. Думаю, есть люди на форуме, которые уже получали хосты от Франсена - может они подскажут?Udaccha писал(а):А размеры их какие?
Нереально. С кратностью 50 нужно 100-150 участников... Нужна свежая кровь, как писала Оксана.Udaccha писал(а):В теме Полицвет полно хост. Может и соберём.
И т.е. это масюськи летом вылезли?Feather писал(а):Во Франсене хосты - это окс с клювиком-почкой. 7 штук весят грамм 100 от силы. Во всяком случае в моем заказе в прошлом году было так.
да. Этим "масюськам" - 2 года, почему бы им не вырасти? В таком же виде, насколько я понимаю, присылает и Полицвет/Поиск и другие.Udaccha писал(а):И т.е. это масюськи летом вылезли?
Орг "с того форума" мне ответил что сейчас у Франсена уже брать нечего, там от силы 10-20 сортов в наличии в питомнике осталось.Мышаня писал(а):В параллельной галактике была очень быстрая закупка хост от Fransen. Там за 3 дня собрали 800 хост. Мне места и время раздач от того ОРГа не очень.... 5-6 хост из того ассортимента взял бы с удовольствием.
Пичаль...Oxana писал(а):Орг "с того форума" мне ответил что сейчас у Франсена уже брать нечего, там от силы 10-20 сортов в наличии в питомнике осталось.Мышаня писал(а):В параллельной галактике была очень быстрая закупка хост от Fransen. Там за 3 дня собрали 800 хост. Мне места и время раздач от того ОРГа не очень.... 5-6 хост из того ассортимента взял бы с удовольствием.
И совсем не малипуськи! У меня все 17 шт. от Франсена живы и здоровы и подрослиUdaccha писал(а):И т.е. это масюськи летом вылезли?Feather писал(а):Во Франсене хосты - это окс с клювиком-почкой. 7 штук весят грамм 100 от силы. Во всяком случае в моем заказе в прошлом году было так.
Сажать и смотретьUdaccha писал(а):Ирин, в том то и дело, предложений много по хостам, но как не ошибиться?
В колорайне пакетированные есть, в Полицвете есть - вроде время еще есть.Ирвен писал(а):Если будет закупка не торопливая, то я бы покопалась в хостах ещеЛюблюя их нежно
Ирвен писал(а):Вот посадка этого года. И ничего они не малипуськи