Правда, Правда! Лена, сад действительно повзрослел и красив. Хочется погладить веточки елейEleshik писал(а):Udaccha,Zorro
Девочки, правда штоль?Вот только зимой на фотках и разглядишь...))))

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: Труга
Правда, Правда! Лена, сад действительно повзрослел и красив. Хочется погладить веточки елейEleshik писал(а):Udaccha,Zorro
Девочки, правда штоль?Вот только зимой на фотках и разглядишь...))))
У Лены очень интересный сад, один из моих любимых, только мы не в той теме разговор начали))Stelv писал(а):Ой, Лена, какие у вас там чудеса чудесатые припрятаны! А покажите еще непохожие на мою елки. У Вас там столько всего непохожего)), очень посмотреть хочется.
Люда!)) Да чудеса эти, в основном, на слуху и в продаже регулярно. И не так уж их много, даже совсем не много, я не коллекционер хвойных.) Ёлки спецом не фотографирую обычно, хотя есть у меня среди них любимая игрушка:), её фотографирую- ель Лорелей. Она уже здесь на форуме мелькала, когда я род-н показывала.Stelv писал(а):Ой, Лена, какие у вас там чудеса чудесатые припрятаны!А покажите еще непохожие на мою елки. У Вас там столько всего непохожего)), очень посмотреть хочется.
Ирочка, спасибо!)) Здесь не буду, всё понимаю.Zorro писал(а):У Лены очень интересный сад, один из моих любимых, только мы не в той теме разговор начали))
Надо перебраться по теме и Лена еще покажет)
Так дело даже не в сортах, а в той красоте, которую Вы у себя создалиEleshik писал(а):Люда!)) Да чудеса эти, в основном, на слуху и в продаже регулярно. И не так уж их много, даже совсем не много, я не коллекционер хвойных.) Ёлки спецом не фотографирую обычно, хотя есть у меня среди них любимая игрушка:), её фотографирую- ель Лорелей. Она уже здесь на форуме мелькала, когда я род-н показывала.Stelv писал(а):Ой, Лена, какие у вас там чудеса чудесатые припрятаны!А покажите еще непохожие на мою елки. У Вас там столько всего непохожего)), очень посмотреть хочется.
Ирочка, спасибо!)) Здесь не буду, всё понимаю.Zorro писал(а):У Лены очень интересный сад, один из моих любимых, только мы не в той теме разговор начали))
Надо перебраться по теме и Лена еще покажет)А показывать почти нечего из хвойных...
Сделаем продолжение банкета, в новой теме!)Stelv писал(а):Так дело даже не в сортах, а в той красоте, которую Вы у себя создали . Глаз прям пищит от удовольствия и требует продолжения банкета
Подскажите, будет отсюда закупка?Zorro писал(а):http://rhodo.ru/Нюшша писал(а):Где инфу посмотреть?Труга писал(а):Девы, может быть кто- нибудь захочет заняться сеянцами видовых рододендронов от Бобкова?
Во всех хвойных! Шмит, Бор и пр.Kiss писал(а):Девочки подскажите корейские пихту есть в каких закупках?![]()