Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Ха,прикольно,а я нивелир попросила на ДР.Счастлива тоже очень была.subbot60 писал(а):А я себе на д/р всегда техническую штучку заказываю либо Макиту, либо Гардену. В этом году электролобзик Макита у меня новый. КрасивИгрушечка
я еще и розы после обрезки тоже через шредер пропускаю. В розы, конечно, не кладу, а в какие то многолетники типа лилейников запросто можно. А от роз мноооого веток!Ириша писал(а):Плодовые + декоративные + высокорослые травянистые + шишки.
Не знаю, не пробовали но можно засунуть много палок и травы, "палкоприемник" достаточно большой.yamaxa74 писал(а): шишки жует?
Меня тоже интересует раздача на ВДНХ будет или нетИрвен писал(а):Вот теперь и не знаю, кого я должна спрашивать, Оксану или Ольгу,спрошу так, девочки-орги, скажите пожалуйста, сейчас идет закупка ЕТК, но раздачи для меня, северной не удобны, ВДНХ под вопросом, будет или нет, а все остальное не подходит. Вопрос такой: планируется ли ЕТК для северных, с раздачей на Белорусской или еще где в Северном направлении?
Ирина, смотрите, Вам от Пушкино до Белорусской ехать 1 час, от Пушкино до БД ехать 1 ч. и 16 минут. 50 км.Ирвен писал(а):Я в Пушкино МО. никогда доставкой не пользовалась, всегда забирала сама, на Белорусской. Вот и узнать хотела, а ух если не будет, то будем думу думать....
Ира, да все нормально, у меня багажник большой, не вижу проблем.Ирвен писал(а):Krechenskay
Елена, спасибо, но я не считаю возможным ТАК обременять ВасНайду другой выход. Спасибо
Хорошая новость, Орги решили сделать раздачу на ВДНХ, так что - to welcomeИрвен писал(а):Krechenskay
Елена, спасибо, сложная логистика получаетсяУ меня же Садко рядом, куплю тут, что будет в наличии и по Ярославке несколько точек есть. Вспомнила, что еще Дарвин напротив открылся....и чего я всё в СП, по привычке, наверное
Там еще столько хотелок осталосьOxana писал(а):Думаете, ещё не все нахапались в этом сезоне?
Я бы тоже поучаствовала в закупкеAnastasia1978 писал(а):Там еще столько хотелок осталосьOxana писал(а):Думаете, ещё не все нахапались в этом сезоне?