и как же нам их бдить то?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: Труга
Где инфу посмотреть?Труга писал(а):Девы, может быть кто- нибудь захочет заняться сеянцами видовых рододендронов от Бобкова?
http://rhodo.ru/Нюшша писал(а):Где инфу посмотреть?Труга писал(а):Девы, может быть кто- нибудь захочет заняться сеянцами видовых рододендронов от Бобкова?
Подскажите пожалуйста, куда конкретно можно приехать за туями в Белоруссию,как раз ищу информацию по Белорусским питомникамНюшша писал(а):Катя, приезжайте к нам в Беларусь, у нас их валом. Смоленск постоянно тарится микроавтобусами. Колумны копанные из грунта 90-100см - 11 $ , 100-120 - 16 $, а за 30 шт, ещё и скидку дадут.ЕкатеринаВо писал(а):наберем, мне туи - 30 шт.Oxana писал(а):ЕкатеринаВо
Есть одно польское предложение... там и лиственницы-плакучки на 180 штамбе... только наберём ли на опт?, уже опт!!!
Я писала конкретно про свой город Могилёв. Думаю во многих областных городах есть. Где вам удобнее ищите. Если интересно, пишите в личку.glissa писал(а):Подскажите пожалуйста, куда конкретно можно приехать за туями в Белоруссию,как раз ищу информацию по Белорусским питомникамНюшша писал(а): Катя, приезжайте к нам в Беларусь, у нас их валом. Смоленск постоянно тарится микроавтобусами. Колумны копанные из грунта 90-100см - 11 $ , 100-120 - 16 $, а за 30 шт, ещё и скидку дадут.(Это я удачно зашла..)
Не, я еще на др форуме твои фотки для себя выделила)Eleshik писал(а):Udaccha,Zorro
Девочки, правда штоль?Вот только зимой на фотках и разглядишь...))))
Лена, спасибо! Да погулять- пожалуйста!))) А фотографировать приходится не всё, и под определённым ракурсом)), ну, как водится... Есть совсем нерешённый кусок сада, не знаю, дойдут до него руки и когда?(Udaccha писал(а):Не, я еще на др форуме твои фотки для себя выделила)Eleshik писал(а):Udaccha,Zorro
Девочки, правда штоль?Вот только зимой на фотках и разглядишь...))))
А эти, прям там погулять захотелось, все потрогать, понюхать , своими глазами сфотографировать и положить потом на полочку в свою память в виде открыток)))))
Я не о том, что напрашиваюсь))) Это мои эмоции от увиденного!Eleshik писал(а): Лена, спасибо! Да погулять- пожалуйста!))) А фотографировать приходится не всё, и под определённым ракурсом)), ну, как водится... Есть совсем нерешённый кусок сада, не знаю, дойдут до него руки и когда?(
Ой, Лена, какие у вас там чудеса чудесатые припрятаны!Eleshik писал(а):Кто это, не скажу)), только могу оморику показать.Stelv писал(а):Леночка, а кто это, как Вы думаете?Eleshik писал(а):Stelv
Людмила, это не оморика.![]()