Посевная 2017
-
- Организатор СЗ
- Дача: Переславль -Залесски
Re: Овощи
Зачем???????knedlik писал(а):А такой мне не нужен? Что скажете? )
http://edding.ru/assortiment/industry/i ... NT_ID=5152

-
Автор темы - Организатор СЗ
- Дача: ЮГ МО (Озёрский р-н)
Подписывать растения в ОГ, зимой же холодно )Кукуня75 писал(а):Зачем???????knedlik писал(а):А такой мне не нужен? Что скажете? )
http://edding.ru/assortiment/industry/i ... NT_ID=5152![]()
![]()
-
- Организатор СЗ
- Дача: Переславль -Залесски
У меня перманентный не стирается, а лаковый тем болееknedlik писал(а):Подписывать растения в ОГ, зимой же холодно )Кукуня75 писал(а):Зачем???????knedlik писал(а):А такой мне не нужен? Что скажете? )
http://edding.ru/assortiment/industry/i ... NT_ID=5152![]()
![]()
-
- Садовод
Катя, на дружественном сайте вот такой маркерknedlik писал(а):Например (это цены пока с начальной скидкой 5%)
E-780/1 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, металлическая оправа, 0,8 мм Черный, (10 шт/уп) цена 205 руб
E-8400/4-B/1 Маркер для CD перманентный 0.75мм, 4 штуки в блистере Черный (10 шт/уп) 463 руб
На дружественном не видела пока какие цены, дорого это?
Маркер лаковый промышленный Edding (Эддинг) 792, круглый наконечник, 0,8 мм, черный 001 со скидкой 5% стоит 120,07руб.
а у тебя 205 руб за штуку или за упаковку=10 шт ?

-
Tachka, я уже видела что ты хапнула, аха, и не маякнула нам!
Ты смотришь цену другого маркера, а 792 стоит 133 с базовой скидкой. Соотв. эта та же цена, просто набрали много вот и получили 10 а у нас пока 5. Кстати, даже не 120 будет а 119 с 10% скидкой и это можно решить снижением орг процента, это не агротекс! Мы с Масянчиком интересанты, нам тоже оч. они нужны.
Я не хочу покупать у каких то "мутных" контор если честно. Здесь официальный дистрибьютор, я ему доверяю больше, пусть и чуть дороже, тем более зная наши объемы на будущее, цена может быть значительно ниже.
Я еще на след. неделе спишусь с этими по 120, запрошу прайс, посмотрим что там у них.
Ты смотришь цену другого маркера, а 792 стоит 133 с базовой скидкой. Соотв. эта та же цена, просто набрали много вот и получили 10 а у нас пока 5. Кстати, даже не 120 будет а 119 с 10% скидкой и это можно решить снижением орг процента, это не агротекс! Мы с Масянчиком интересанты, нам тоже оч. они нужны.
Я не хочу покупать у каких то "мутных" контор если честно. Здесь официальный дистрибьютор, я ему доверяю больше, пусть и чуть дороже, тем более зная наши объемы на будущее, цена может быть значительно ниже.
Я еще на след. неделе спишусь с этими по 120, запрошу прайс, посмотрим что там у них.
-
- Садовод
knedlik,
а я че, я ниче
ты же ТАМ бываешь - я думала, что ты держишь руку на пульсе у всех и вся
вот как возникла необходимость (после вчерашнего дождичка
) - так я сразу и маякнула 

а я че, я ниче

ты же ТАМ бываешь - я думала, что ты держишь руку на пульсе у всех и вся

вот как возникла необходимость (после вчерашнего дождичка

-
- Модератор
- Дача: Владимирская обл.
Катя, мне edding 792 черный запиши, пжста 2 шт. черный.knedlik писал(а):а 792 стоит 133 с базовой скидкой. Соотв. эта та же цена, просто набрали много вот и получили 10 а у нас пока 5. Кстати, даже не 120 будет а 119 с 10% скидкой и это можно решить снижением орг процента, это не агротекс! Мы с Масянчиком интересанты, нам тоже оч. они нужны.
-
Я туда захожу раз в пятилетку на секунду. У меня там блокнута личка и премодерация сообщений, поэтому в закупках там мне делать нечего. Прошу Таню если что то нужно.Tachka писал(а):knedlik,![]()
а я че, я ниче![]()
ты же ТАМ бываешь - я думала, что ты держишь руку на пульсе у всех и вся![]()
вот как возникла необходимость (после вчерашнего дождичка) - так я сразу и маякнула
-
Щас пару дней, встречи, всё такое нон-стоп, а там прайс как простынь, надо изучить спрос, чтобы выбрать несколько вариантов ну и жахнуть быстренько. В воскресенье будет свободнее, сделаю табличку.IrinaKom писал(а):И я бы к маркерам присоединилась)) поисписались уже....
-
- Модератор
Ириша, садовые таблички подписываю лаковым маркером подо всё, тюльпаны, гладиолусы и прочие луковичные, и вообще все растения.Ириша писал(а):Пока народ тусуется здесь по закупке маркеров, хочу спросить - как вы подписываете гладиолусы?
-
- Мега Садовод
Лена, ну, это уже в грунте, когда растут-цветут.Krechenskay писал(а):садовые таблички
А как не потерять название сорта на луковице до посадки и после выкопки (помыть-просушить-хранение). С какими-то и заморачиваться не хочется, а какие-то сорта и сохранить, и размножить возникает желание. Но в горячие сезоны (весна, осень) не до щепетильности, - всё - в одно ведро....
-
- Мега Садовод
- Дача: 93 км Минского шоссе
Девочки, маркеры лишние окажутся, меня посчитайте, пож. Беленький и черненький, тоненький и толстенький.
Наклеечек типа как для ценников у них никаких не водится? Ими удобно зубочистку обернуть, флажок получится, на флажке написать и в таблетку воткнуть, потом в стаканчик, потом в грунт даже можно на первое время.
Наклеечек типа как для ценников у них никаких не водится? Ими удобно зубочистку обернуть, флажок получится, на флажке написать и в таблетку воткнуть, потом в стаканчик, потом в грунт даже можно на первое время.
-
Лён, это будет закупочная небольшая с отдельной темой, там и запишетесьПальма писал(а):Девочки, маркеры лишние окажутся, меня посчитайте, пож. Беленький и черненький, тоненький и толстенький.
Наклеечка я ещё не рассматривала, у них 10 европейских марок ещё, надо заглянуть что там ещё.
-
- Мега Садовод
- Дача: Бронницы
За что ,шеф?knedlik писал(а): Я туда захожу раз в пятилетку на секунду. У меня там блокнута личка и премодерация сообщений, поэтому в закупках там мне делать нечего. Прошу Таню если что то нужно.
Я тоже хочу маркеры,черный и белый.
-
Не знаю, причин не присылали.мара писал(а):За что ,шеф?knedlik писал(а): Я туда захожу раз в пятилетку на секунду. У меня там блокнута личка и премодерация сообщений, поэтому в закупках там мне делать нечего. Прошу Таню если что то нужно.
Я тоже хочу маркеры,черный и белый.
Закупку откроем на днях!