Оксан, так я ж на радостях пошутить решилаOxana писал(а):А смысл выкладывать сюда кучу прайсов? ... Дорога в никуда.Stelv писал(а): Гля какая! Сидит там, сама цены подглядывает, все скрывает, круг мелом нарисовала, ...

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: Труга
Оксан, так я ж на радостях пошутить решилаOxana писал(а):А смысл выкладывать сюда кучу прайсов? ... Дорога в никуда.Stelv писал(а): Гля какая! Сидит там, сама цены подглядывает, все скрывает, круг мелом нарисовала, ...
Хоспидяяяяя, где ты это страшный смайл нарыла ?Stelv писал(а):Гля какая! Сидит там, сама цены подглядывает, все скрывает, круг мелом нарисовала, а мы вокруг как паночки те кружим, того и гляди съедим тебяOxana писал(а):Yulia_vm
ага, ща гляну![]()
![]()
Вот бы как нибудь с оказией по весне 30 штучек Колумн прихватить..., только у меня кроме вас друзей в Белоруссии нетНюшша писал(а):Катя, приезжайте к нам в Беларусь, у нас их валом. Смоленск постоянно тарится микроавтобусами. Колумны копанные из грунта 90-100см - 11 $ , 100-120 - 16 $, а за 30 шт, ещё и скидку дадут.ЕкатеринаВо писал(а):наберем, мне туи - 30 шт.Oxana писал(а):ЕкатеринаВо
Есть одно польское предложение... там и лиственницы-плакучки на 180 штамбе... только наберём ли на опт?, уже опт!!!
Udaccha писал(а):Хоспидяяяяя, где ты это страшный смайл нарыла ?Stelv писал(а):Гля какая! Сидит там, сама цены подглядывает, все скрывает, круг мелом нарисовала, а мы вокруг как паночки те кружим, того и гляди съедим тебяOxana писал(а):Yulia_vm
ага, ща гляну![]()
![]()
![]()
![]()
И рассмотрела же))))))))Stelv писал(а):В нашей смайлопедии
Страница 6, абзац № 2
Копаные - это ОКС?ЕкатеринаВо писал(а):Вот бы как нибудь с оказией по весне 30 штучек Колумн прихватить..., только у меня кроме вас друзей в Белоруссии нетНюшша писал(а):Катя, приезжайте к нам в Беларусь, у нас их валом. Смоленск постоянно тарится микроавтобусами. Колумны копанные из грунта 90-100см - 11 $ , 100-120 - 16 $, а за 30 шт, ещё и скидку дадут.ЕкатеринаВо писал(а): наберем, мне туи - 30 шт., уже опт!!!
как быть
Бардошка писал(а):Катя, они есть сейчас в предложении питомника Жабенец (Польша) на весну 2017года! у Маши
Тоже очень хотца такую штучку..Oxana писал(а):Там интересен размер 175-200см. в С12 Larix decidua 'Pendula'
Конечно надо глянуть..... я ужеOxana писал(а):Stolichka
А чего у них там ещё такого есть, мож нам НАДА?
Есть свой микрик и попутные. Катя написала владельцу, ждем ответа.Oxana писал(а):Нюшша
А питомник сам какой вариант доставки предлагает?
Ум-ни-ца!ЕкатеринаВо писал(а):Конечно надо глянуть..... я ужеOxana писал(а):Stolichka
А чего у них там ещё такого есть, мож нам НАДА?
Может устроим закупку колбасыOxana писал(а):Stolichka
Надо бы придумать что нам оттуда надо в оптовом масштабе