Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
мне тоже нужен, пару рулонов, но доставка...Zorro писал(а):Друзья, мне не хватает лутрасила((, может еще кому то надо будет и есть варианты??
Нужна 60-ка - ш. 3,2 м.
Девы, в Леруа уж на кройний случай можно купить, продается в рулоне 60-ка 25 метров на 3,2.flo24 писал(а):мне тоже нужен, пару рулонов, но доставка...Zorro писал(а):Друзья, мне не хватает лутрасила((, может еще кому то надо будет и есть варианты??
Нужна 60-ка - ш. 3,2 м.
а сколько нужно?Zorro писал(а):Друзья, мне не хватает лутрасила((, может еще кому то надо будет и есть варианты??
Нужна 60-ка - ш. 3,2 м.
А мне бы садовую решетку, и дуг немного не хватило...Oxana писал(а):Давайте сделаем междусобойчик на Ливаду2013
Опт от 10.000 руб.
Оксан, если что, меня на междусобой пиши.Oxana писал(а):Агролюкс 60
3.20м. если рулон 75м. в опте стоит = 2328 руб. надооолго должно хватить![]()
4.20м. если рулон 75м. в опте стоит = 3056 руб. - это мне такой нужен.
дуги комплект 6 штук по 2 метра = 220 руб.
2,5 м. = 275 руб.
3 м. = 320 руб.
Ириша, у нас в закупке Гардентулс было море бордюрных лент, заборчиков, пластиковых ограждений и пр.Ириша писал(а):Оксана, нужно в некоторых местах поднять землю. Значит, надо, чтобы и симпатично было, и глаз "не резало", и земля не осыпалась сквозь ограждение.... Как-то так.
За наводку спасибо!Пойду там посмотрю.
Рулон 75 м взяла бы)170192 писал(а):а сколько нужно?Zorro писал(а):Друзья, мне не хватает лутрасила((, может еще кому то надо будет и есть варианты??
Нужна 60-ка - ш. 3,2 м.
Оксан, я и дуги и рулон 75 м (3.2) взяла бы, но до раздачи далековато, не доеду((...Oxana писал(а):Могу предложить два места :
Мега Тёплый Стан, например
и м. Строгино или развязка Ново-Рижское шоссе.
Оксан, нет у них сейчас рулонов по 75м, только 150.Oxana писал(а):Агролюкс 60
3.20м. если рулон 75м. в опте стоит = 2328 руб. надооолго должно хватить![]()
4.20м. если рулон 75м. в опте стоит = 3056 руб. - это мне такой нужен.
Спасибо! На крайний случай - вариант!)Udaccha писал(а):Девы, в Леруа уж на крайний случай можно купить, продается в рулоне 60-ка 25 метров на 3,2.flo24 писал(а):мне тоже нужен, пару рулонов, но доставка...Zorro писал(а):Друзья, мне не хватает лутрасила((, может еще кому то надо будет и есть варианты??
Нужна 60-ка - ш. 3,2 м.
По цене на 100 рублев всего дороже нашей закупки.
Если срочно нано, то бегите туда.
Довезти можно и на метро, если что.
Есть в Химках, но лучше перезвонить в магазины и узнать.
Как мне объяснили в Ливаде Агролюкс идет одинаковой плотности по всей ширине и длине материала.Udaccha писал(а):А чем, кстати, Агролюкс от Эконома там отличается.
Давно еще видела этот сайт, но не поняла в чем разница.
а нарезку не хотите? по 10мZorro писал(а):Рулон 75 м взяла бы)
ключевое слово - "было"knedlik писал(а):у нас в закупке Гардентулс было море бордюрных лент, заборчиков, пластиковых ограждений и пр.