Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Я тогда ещё не участвовала в СП, поэтому не в курсе)Oxana писал(а):Udaccha
А такие ножницы же были в закупках Фрискарс и Гардена.
Сейчас такие вещи не наберутся на опт, это после нового года закупки на инструмент опять будут актуальны, сейчас только Центроинструментом наш народ отоварился, а к весне ближе - обязательно Орги обязательно сделают закупку. Сейчас готовится закупка по перчаткам для сада.
А чо я уволена?Miou писал(а):Девочки, а к весне закупка рассады овощной будет? Не такие как в том году на другом форуме в ЕТК, а подрощенные крепкие, как в Садко, например
Криворуким,кто с рассадой даже не на Вы, а "Эмм.... это... опять сдох?!!!..." очень надо
knedlik писал(а):А чо я уволена?Miou писал(а):Девочки, а к весне закупка рассады овощной будет? Не такие как в том году на другом форуме в ЕТК, а подрощенные крепкие, как в Садко, например
Криворуким,кто с рассадой даже не на Вы, а "Эмм.... это... опять сдох?!!!..." очень надо
ближе к весне Агротема будет. Маша еще Мастер-сад предлагала.Ириша писал(а):Девочки дорогие, - ОРГи!![]()
Не планируете-ли чего в виде ограждений для грядок-клумб-и т.д.?
будем ждать, когда схлынет хвойно-розовая волна и нахлынет металло-пластиковаяirkin1194 писал(а):ближе к весне Агротема будет. Маша еще Мастер-сад предлагала.
в плане раздач проблематично, в легковой машине не привезешь, надо на раздачу нанимать мин. газель, весь орг % и съесться, да и таскать, тягать их...Udaccha писал(а):Или это проблематично?