Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Если мы говорим про грунт для роз в 40 литровых мешках. Кажется, грунт номер 7. Очень понравился.Novak писал(а):Да, грунт для роз классный, но они его на заказ вроде готовят, в свободной продаже его не купить.
Про него, Тань.)Таняс писал(а):Если мы говорим про грунт для роз в 40 литровых мешках. Кажется, грунт номер 7. Очень понравился.Novak писал(а):Да, грунт для роз классный, но они его на заказ вроде готовят, в свободной продаже его не купить.
Я пару мешков использовала для так называемого прикопа весной. С осени не сделала, а весной в большие ящики положила лутрасил, потом розы, что получали в феврале марте, все засыпала этой землёй и забросала снегом. Очень он выручил, все остальное в посадочные ямы. Если будет закупка, обязательно возьму мешков 10.Novak писал(а):Про него, Тань.)Таняс писал(а):Если мы говорим про грунт для роз в 40 литровых мешках. Кажется, грунт номер 7. Очень понравился.Novak писал(а):Да, грунт для роз классный, но они его на заказ вроде готовят, в свободной продаже его не купить.
И очень удобно. А то у меня спина разламывается в тачке грунт самой готовить. Пока все перемешаешь....
Я 20 брала на эту весну, мне хватило только-только. Это при том, что роз у меня этой весной меньше было, чем уже сейчас заказано.Таняс писал(а):Если будет закупка, обязательно возьму мешков 10.
Ага, в самый раз.Таняс писал(а):Novak, Наташ, поправку приняла. Похоже нам на двоих 50 мешков надо будет
Катюх, если бы у тебя через штык лопаты шел чистейший песок, то и ты бы покупала грунт для роз.knedlik писал(а):Нувыдаете!!!!![]()
А я ничем ямы не заправляю кроме золы
Что то в районе 150 руб без орг за мешок 40 литров.Udaccha писал(а):А сколько этот грунт стоил?
Ох, жесть, понимаю. А я сыплю песок ведрами, суглинок на штык а потом глина чистая. Но я запихиваю как есть, потом уже мульча и всякие улучшения сверху.Novak писал(а):Катюх, если бы у тебя через штык лопаты шел чистейший песок, то и ты бы покупала грунт для роз.knedlik писал(а):Нувыдаете!!!!![]()
У меня в деревне суглинок, так там все прет как на дрожжах, без всяких танцев. А тут уже две машины 15 кубовых низинного торфа освоила и готовый грунт покупаю.knedlik писал(а): Ох, жесть, понимаю. А я сыплю песок ведрами, суглинок на штык а потом глина чистая. Но я запихиваю как есть, потом уже мульча и всякие улучшения сверху.
Наташ, так у тебя тоже песочница?!Novak писал(а):Катюх, если бы у тебя через штык лопаты шел чистейший песок, то и ты бы покупала грунт для роз.knedlik писал(а):Нувыдаете!!!!![]()
Угу(Таняс писал(а): Наташ, так у тебя тоже песочница?!