Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Нет, поскольку не понятно с поставщиком в РФ.Juna » 09 окт 2019, 09:33 писал(а):Интересует, будет ли Удобрения POKON (Голландия) - осенняя закупка?
Натали, уточню условия поставкиtemic-temic » 03 дек 2019, 22:10 писал(а):Может девочки организаторы кто откроет закупку плодовый питомник http://www.plod-tula.ru/katalog-sazhencev/ , саженцы хорошего качества, без пересорта. У меня 10шт.сидит из этого питомника и первый год плодоносили.
А то как то плодовых закупок на весну и нет
Не , в Симе не то , дорогова то все равноyamaxa74 » 18 окт 2019, 16:55 писал(а):а в Симе не то ?Katrine55 » 15 окт 2019, 22:14 писал(а):Ещё бы была бы оптовая закупка пряжи ....
посмотрю предложение опт
Опрыскивали уже открытыlusinda » 12 фев 2020, 18:09 писал(а):Очень нужны плодовые деревья. Предыдущие закупки были неплохими. Интересует в частности экзотика: для южной зоны кизил, миндаль, фейхоа, инжир, персик, грецкий орех и прочие. У меня двухлетний инжир турецкий, в закупке Р9 корявым отростком 10-15 см, вымахал больше двух метров и нынче полноценно плодоносил. Нужно повторить сушилки для фруктов, овощей, опрыскиватели...
Не очень поняла вопрос... Будет ли 7цветов в больших объёмах? да, будетЧипсы » 03 мар 2020, 22:05 писал(а):А 7 цветов не т9 будет? Нужны сосны..
Я заказываю в сервисе Достависта....Marivor » 25 мар 2020, 14:53 писал(а):Не знаю куда написать. Но вот...
Девочки! Я с завтрашнего дня вынуждена уйти на больничный без отлучки далеко от дома, понятно в связи с чем.
Поэтому не могу больше ездить нп раздачи. И в вопросе курьеров не опытна совсем.
Скажите пжл, где их "берут"?![]()
Где заказть?