Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Тоже нужен Бравекто, причем уже срочно! Нет волшебной закупки???????Maryyd » 31 мар 2018, 23:32 писал(а):Я и сестра третий год для собак берем Бравекто, таблетки, тьфу тьфу, а ошейник и капельки не сберегли моего йорика, еле спасли, больше им не доверяю.Пальма » 31 мар 2018, 20:29 писал(а):Ошейнички и капельки от клещей никто не будет закупать?
Катя,какая порода?Катя » 01 апр 2018, 07:14 писал(а):Моя ходила прошлый год с ошейником килтикс. Тот, что 7 месяцев действует. Клещей не находили, в отличие от капель.
Я тоже задавала такой вопрос зимой, кажется, на другом форуме. В результате нам предложили закупку, в которой я не стала участвовать: цены в таблице, с учетом орг %, были примерно такие же, по каким я покупаю капли (я пользуюсь препаратом Фиприст-комбо) в аптечном ларьке государственной вет. лечебницы. Другие люди тоже написали, что они примерно по таким же ценам покупают в Интернет-магазинах.Пальма » 31 мар 2018, 20:29 писал(а):Ошейнички и капельки от клещей никто не будет закупать?
http://pettown.ru/catalog/veterinarnye- ... fe1/apply/Maryyd » 31 мар 2018, 23:32 писал(а):Я и сестра третий год для собак берем Бравекто, таблетки, тьфу тьфу, а ошейник и капельки не сберегли моего йорика, еле спасли, больше им не доверяю.Пальма » 31 мар 2018, 20:29 писал(а):Ошейнички и капельки от клещей никто не будет закупать?
Что-то я там килтикса не нашла на нужный размер.Norma » 01 апр 2018, 13:24 писал(а):Я сегодня заказала Бравекто для двух собак (Пшеничка и НО) и ошейники Килтикс для 3-х ( плюс Щенок метис НО и азиата у дочери). Капли Барс уже куплены и накапаны всем. Вот здесь https://www.mirkorma.ru/ по совету Анны Russu. Ну и Брызгалка Барс у меня всегда и дома, и в машине, и в деревне. Вот поеду на Пасху - буду уже обрабатывать участок Медилисом, у меня снега почти нет и проталин полно было ещё 3 недели назад.
Буду закупать для своих питомцов в Валте по опт ценам для питомников. Добро на открытие закупки получила .Пальма » 31 мар 2018, 20:29 писал(а):Ошейнички и капельки от клещей никто не будет закупать?
Я могу у Вас участвовать? Где искать закупку. Нужны капли для кошек и собак и против глистов.ivmati » 01 апр 2018, 19:12 писал(а):Буду закупать для своих питомцов в Валте по опт ценам для питомников. Добро на открытие закупки получила .Пальма » 31 мар 2018, 20:29 писал(а):Ошейнички и капельки от клещей никто не будет закупать?
Помесь колли с двориком.ИринаИка » 01 апр 2018, 07:45 писал(а):Катя,какая порода?Катя » 01 апр 2018, 07:14 писал(а):Моя ходила прошлый год с ошейником килтикс. Тот, что 7 месяцев действует. Клещей не находили, в отличие от капель.
viewtopic.php?p=290525#p290525ivmati писал(а):Где искать закупку.
Елена, такие стойки есть уже, только сайт другой viewtopic.php?t=831lutyk писал(а):Хочется такую стойку
И цена в 2 раза большеHellen » 04 апр 2018, 07:29 писал(а):Елена, такие стойки есть уже, только сайт другой viewtopic.php?t=831lutyk писал(а):Хочется такую стойку