Zorro » 15 фев 2018, 09:08 писал(а):Друзья, вчера прошла большая раздача.
Очень прошу отписаться по размерам -моделям, их соответствию!
Я планирую сделать дополнительную колонку в табличке с указанием (большемерит-маломерит, в размер).
Посмотрела несклько моделей живьем, показалось, что все приталенное идет в размер, а все оверсайзы свободноваты (широковаты), поэтому любителям более плотного облегания модели оверсайз надо брать на размер меньше!
Фотки приветствуются!
Если кто то не может сам их отредактировать и вставить сюда, присылайте мне на внешнюю почту, я сделаю.
Все вопросы в личку!
Уважаемая Ирина,
спасибо за прекрасные вещи, я беспокоилась, что мой русский 46 размер не будет соответствовать европейскому размеру S, но напрасно, все подошло. Сразу скажу по моделям
3762 цвет орех (цвет очень нежный) размер в размер, плотно облегает, можно было взять даже на размер больше, очень нежный и мягкий, не колется к телу.
3744 цвет туман, этот джемпер большемер, не облегает, а сидит свободно, но тоже то, что надо.
TS030008 рубашка белая, тоже села хорошо, единственное, длинновата сзади и рукава длинные, но этот вопрос я уже решила, рукава просто подвернула. Боюсь, что рубашка будет очень сильно мяться, несмотря на то, что это не чистый 100% хлопок, посмотрим, после первой стирки/носки, отпишусь.
Огромная просьба спросить у поставщика, как стирать вещи из кашемира+шерсти мериноса, не сядет ли вещь, не деформируется?
Я еще заказывала брошь пчелку, но ее не нашла в своем заказе. Прошу посмотреть, может забыли положить.
Спасибо, планирую еще сделать заказ.