Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
По отзывам на том же Розбухе, лучше с ними не связываться. Качество плохое и пересортом грешат.Tata писал(а):Девочки а живену нельзя организовать ?
Не совсем так. Качество у них изначально очень даже неплохое приходит, но они умудряются саженцы до момента раздачи очень сильно уморить. Если повезет с погодой, она будет сырая и холодная, то саженцы попадут к покупателям в лучшем состоянии, если погода будет теплая, то в худшем. И бардака у них много, но в "нарочном" пересорте вроде не замечены. Если умудриться выцепить свой заказ как можно раньше, то шансы получить хороший саженец небанального сорта резко возрастают. Если вы розничный покупатель двух-трех саженцев, то разговаривать с вами вряд ли будут, но как попадете под настроение, может и повезет. А если это КЗ на несколько сотен саженцев, то разговор другой и шансы получить свои растения пораньше и соответственно в лучшем виде резко возрастают. По этой причине, я например для себя решила, после общения с ними в роли обычного покупателя, что если и буду у них заказывать, то только через КЗ. Ассортимент-то у них интересный... Но вот нужно ли оргам такой заказ, с геморройным поставщиком...galateay писал(а): По отзывам на том же Розбухе, лучше с ними не связываться. Качество плохое и пересортом грешат.
Тут нижеНинос писал(а):Скажите пжл, есть ли на форуме кто -нибудь, имевший дело с Центринструментом?
Вот такую тележку хочется
https://centroinstrument.ru/catalog/wol ... hka-ts-600
Самая низкая цена, что я нашла - 5334 ...
Оксана, вполне понятно.Oxana писал(а):Лазурь,
Tata,
Сорри, но мы так не любим работать. Директор - чудесная приятная женщина, но ...
galateay писал(а):А когда ждать закупку по химии и Плантафолу ?
А почему в марте поздно?galateay писал(а):galateay писал(а):А когда ждать закупку по химии и Плантафолу ?
Повторю свой вопрос.
Так как начало закупки в марте ,это уже поздно.
Вообще планируется такая закупка?
Хотим с Масянчиком открыть после НГ, в основном из за биологических средств для защиты, но там и Делиция есть. Вроде у нас не было или было?Вондига писал(а):Девушки, от муравьев Делиция будет в какой закупке?
Ой, как было бы хорошо, всякие препаратики хорошие сейчас на рынке появилисьknedlik писал(а):Хотим с Масянчиком открыть после НГ, в основном из за биологических средств для защиты, но там и Делиция есть. Вроде у нас не было или было?Вондига писал(а):Девушки, от муравьев Делиция будет в какой закупке?
А я в Хупте спрашивала про часть этих препаратов, что-то никто не отозвался.Иванова писал(а):Ой, как было бы хорошо, всякие препаратики хорошие сейчас на рынке появилисьknedlik писал(а):Хотим с Масянчиком открыть после НГ, в основном из за биологических средств для защиты, но там и Делиция есть. Вроде у нас не было или было?Вондига писал(а):Девушки, от муравьев Делиция будет в какой закупке?
Так я не все читала, наверное пропустила.knedlik писал(а): А я в Хупте спрашивала про часть этих препаратов, что-то никто не отозвался.
Про те что мужичок из Калифорнии советовал. Но тут таких кажется нет.Иванова писал(а):Так я не все читала, наверное пропустила.knedlik писал(а): А я в Хупте спрашивала про часть этих препаратов, что-то никто не отозвался.