Анна, позвольте подсказать. Я тоже пользуюсь отправкой личных сообщений и по моему опыту они вначале попадают в Исходящие, а после того, как Адресат их прочитает, попадают в Отправленные. Таким образом можно контролировать - прочтено сообщение или нет
Здравствуйте! С трудом зашла на сайт. Хотела оставить сообщение на форуме- пишет, что «внесена в чёрный список». Можно узнать причину? В чатах и таблицах работаем с оригами без проблем. Закупки и оплаты ведутся без задержек.
Это еще что такое? Я ничего не нарушала, плачу везде вовремя, в черные списки ни разу не попадала, у меня есть оплаченные, но еще не полученные закупки... За что забанили? Пишу пока с компьютера дочери, иначе не получается.
Здравствуйте, сегодня возникла проблема с входом на форум. При первом же входе было сообщение о превышении кол-ва входов с требованием внести предложенный пароль.
Сильно удивилась, так как со вчерашнего дня не заходила на форум по личному паролю, у меня стоит отметка "запомнить". После входа на форум обнаружила два личных сообщения, но не могу их прочитать. Их нет в списке, последнее личное сообщение, которое я вижу от 13го апреля этого года.
У меня есть заказы на форуме, не хотелось бы пропустить важную информацию. Если возможно, то помогите разобраться с проблемой.
сава писал(а): ↑26 янв 2023, 08:44
Здравствуйте, сегодня возникла проблема с входом на форум. При первом же входе было сообщение о превышении кол-ва входов с требованием внести предложенный пароль.
Сильно удивилась, так как со вчерашнего дня не заходила на форум по личному паролю, у меня стоит отметка "запомнить". После входа на форум обнаружила два личных сообщения, но не могу их прочитать. Их нет в списке, последнее личное сообщение, которое я вижу от 13го апреля этого года.
У меня есть заказы на форуме, не хотелось бы пропустить важную информацию. Если возможно, то помогите разобраться с проблемой.
У меня такая же история: висят сообщения личные, при входе там только старые)
Стали приходить письма на мейл с текстом:
"Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «Внимание! Новая
закупка!» на конференции «СП-ДАЧА.РФ». В этой теме со времени вашего
последнего посещения появилось новое сообщение, оставленное пользователем
Udaccha. Новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему........."
и т.д.
Мне это не надо. Мне вполне удобно видеть уведомления на сайте (как и было всегда при подписке на тему). КАк убрать эту настройку, оставив при этом подписку на тему?
Добрый день! Прошли на сайте изменения, в частности прокомментировать сообщение. Если раньше нажав на слово сообщение, можно комментировать. Теперь, как я поняла, входим в сообщение и нажимаем вверху на две запятые. В моем случае при нажатии на 2 запятые, пишет ошибка. Или я что то делаю не так? Спасибо за ответ!
Экроуд писал(а): ↑23 мар 2023, 15:57
Добрый день! Прошли на сайте изменения, в частности прокомментировать сообщение. Если раньше нажав на слово цитата, можно комментировать. Теперь, как я поняла, входим в сообщение и нажимаем вверху на две запятые. В моем случае при нажатии на 2 запятые, пишет ошибка. Или я что то делаю не так? Спасибо за ответ!
Не пользовалась форумом года два.Сейчас зашла и.....увидела....репутация -2.Это что??? За что я попала в немилость?? В должниках себя не вижу,в черном списке не замечена.Ни с кем в конфликт не вхожа. Если эта ошибка,прошу админов исправить.Даже как то не приятно Аж давление поднялось
Любить смогу… но только позже… И лишь того, кто мне в борьбе с фазендою поможет…